Теща разбудила звонком: требуют с бывшей женой деньги, за поклейку обоев

Теща разбудила звонком: требуют с бывшей женой деньги, за поклейку обоев

9 утра, суббота, сплю и ничего не предвещает беды. Увы, учили меня звук на телефоне отключать, а я не слушался. Короче моя Санта-Барбара продолжается, я подумал, что если я вываливаю все это в Дзен и людям интересно, то почему бы и нет?

Теща разбудила звонком: требуют с бывшей женой деньги, за поклейку обоев

Да и самое главное, вы меня поддерживаете, где-то ругаете, а где-то заставляете задуматься, очень радо тому, что собираю тут вполне нормальных людей. Я даже комментарии с минусами читаю и прислушиваюсь, мнение ведь у всех разное.

Небольшая предыстория, в начале 2019 года мы с бывшей женой решили сделать ремонт, ну точнее она решила. Сказала, что не хочет больше жить с светло-зелеными стенами, подавай ей бордовые. Ну и мебель поменяй. Естественно, все за мои деньги.

Короче выкинули старый диван, содрали старые обои, я после работы отшпаклевал стены и подготовил к проклейке, ну а жёнушка пригласив свою дорогую мать, все это должна была поклеить, что они с успехом и сделали, права за три дня одну комнату.

Вся соль претензии

Теперь звонит, видимо потому что я обломал ее дочь с браком и недавней попыткой помириться и начать все сначала, мол а тебя совесть не мучает, когда по квартире ходишь, где мы три дня горбатились и обои клеили. Не забудь своим девушкам рассказать, кто тебе ремонт делал.

[img]"[/img]

И все это с такой ненавистью, будто я враг народа. Получается, что я негодяй, нанял подряд из мамы и дочки, чтобы сделать через пару лет себе ремонт, а потом просто кинул их. Неплохая такая тактика, чтобы не платить. Короче, я немного в шоке, не думал, что до такого дойдут.

После того, как на меня начали орать, мол я неблагодарный и вообще никогда ее не любил, а только пользовался, я постарался справедливо заметить, что ее дочь полностью содержалась мной. Ох, что после этого началось, угрозы и крики, даже грозилась что-то подбросить. Благо я конфликтные разговоры стараюсь записывать сразу.

И че мне делать?

Вот сижу и думаю теперь, как сделать так, чтобы бывшая жена и все ее семейство, просто отстали от меня и дали пожить? Без всего этого цирка.

Может реально бросить им тысяч 5-10, чтобы взяли их и забыли? Единственное, очень боюсь, что это только начало. При этом, я же реально одевал и кормил ее девочку, жена в принципе ни в чем не нуждалась, я штаны по пару лет донашивал, а она на мои деньги пакетами скупала в магазинах.

Короче, очередной раз спрашиваю вас, как бы вы поступили в этой ситуации, занять жесткую позицию и послать или же проще кинуть денег, надеясь, что на этом отношения и закончатся?

[img]"[/img]

Пишите в комментариях, подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, это помогает собирать мне адекватных людей, с которыми можно поговорить.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х