Моя бывшая жена побагровела, увидев меня, похудевшего на 20 кг, еще и с ее подругой

Моя бывшая жена побагровела, увидев меня, похудевшего на 20 кг, еще и с ее подругой

Не подумайте, что хвастаюсь, просто хотелось поделиться женской дружбой и реакцией моей бывшей жены. Собственно в браке, у меня был лишний вес, на текущий момент я вообще сбросил более 25 килограмм, нахожусь наверное в своем лучшем виде.

Моя бывшая жена побагровела, увидев меня, похудевшего на 20 кг, еще и с ее подругой

Кстати, теперь абсолютно уверенно подтверждаю, что лишний вес зачастую появляется из-за нервов, ну точнее сказать, конечно виноват я, а не бывшая, ведь я в себя еду засовывал, но фактически, когда постоянно находишься в депрессии и ссорах, начинаешь больше есть.

По крайней мере у меня так было, стресс и надо поесть, как развелся, так само собой начало уходить, пропала жирная еда и появилась мотивация и время заниматься самим собой.

Короче, получается после того, как мы разъехались, практически за 4 месяца я сбросил 20 килограмм, все это время, в ожидании развода с бывшей мы не виделись, она жила в пригороде у родителей, а ругались и решали дела по разделу - по телефону.

Но я уже через месяц перестал убиваться

И помогла ее лучшая подруга, ну точнее жена ее таковой считала, а у Ольги были совершенно другие планы на меня. Изначально просто встречались поговорить, она передавала какие-то послания от бывшей, потом это просто общение, уже по обоюдному согласию, ну и вишенкой на торте стало:

Слушай, Миш, ну ты вообще правильно сделал, пусть и моя подруга, но ты клевый мужик, с ее характером ничего хорошего не светит

Я тогда знатно посмеялся в душе, раньше читал про женскую дружбу только в книгах, а тут и в реальности так. По итогу, мы до сих пор переодически встречаемся, разнообразить отдых друг другу, но границы я обозначил сразу.

Незадолго до развода

[img]"[/img]

Тут уточню, что имею ввиду сам бракоразводный процесс, то есть мы уже разошлись, только не официально. Короче сидя и болтая в кафешке, увидел вошедшую бывшую, с моей тещей. Ох, это странное чувство, когда под лопаткой засосало. Ахахаха.

Ее подрал в этот момент сидела рядом со мной на диванчике, положив ноги мне на колени, весело о чем то щебеча. Мужики, это было так странно, как будто тебя ребенком застукали. Ну лицо бывшей, которой можно назвать "Этюд в багровых тонах", теща вообще глаза закатила, при учете, что они секунд 10 вглядывались, кто там сидит с ее подругой, все таки я сильно изменился.

Вот собственно с этого момента она видимо и решила украсть у меня машину, тип просто на зло, хотя себя не считаю виноватым. Я просто общался с человеком, без отношений, первый месяц вообще ничего не происходило, поэтому не считаю, что сделал что-то на зло.

Зато узнал о женской дружбе чуть больше.

[img]"[/img]

Пишите, что вы думаете о таких подружках и были ли похожие ситуации? Пока писал, даже стыдно стало. Подписывайтесь и ставьте палец вверх, это помогает собирать тут адекватных людей.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х