История о влюбленной Насте и 23 февраля…

История о влюбленной Насте и 23 февраля…
История о влюбленной Насте и 23 февраля…

От любимых людей мы всегда ждем правильных поступков,

забывая, что для каждого это «правильно» свое…

Владимир

23 февраля женщины поздравляют мужчин. Моя клиентка Анастасия не может поздравить своего Дмитрия. И ей очень, ну очень плохо. Ученые говорят, что состояние, когда люди расстаются по силе воздействия равно ломке у наркоманов.

Почему же Настя и Дмитрий расстались, или почти расстались? Сложно понять. Может они совсем не расстались, и все наладится?

Настя и Дмитрий встретились, и сразу им вместе стало очень хорошо. У Дмитрия были проблемы, он думал, что вся жизнь закончилась, Настя его спасала, любила, убеждала, вдохновляла. И это помогло, все наладилось. Они любили друг друга так, что не хотелось расставаться.

Но ему надо было уехать. Всю ночь перед вылетом они говорили, любили друг друга. Он улетел. Сначала он звонил каждый день, и они болтали взахлеб, перебивая, и дополняя друг друга. У него было много новостей. У нее не очень много. Через какое-то время ей показалось, что он начал скучать, когда она заводила речь о себе.

Разговоры становились все короче. Потом он не звонил 2 дня, она испугалась: «что-то случилось»?.. Через 2 дня он позвонил и сказал, что очень устал и уезжал отдыхать, телефон отключал, чтобы никто не беспокоил. Когда он позвонил, Настя кричала и плакала и упрекала его, и рассказывала ему, как она испугалась… А он? Вы не поверите, как не поверила я: он положил трубку, не дослушав ее…

Через час он перезвонил и сказал, что контролировать его не надо…

Вчера он прилетел, но даже не позвонил ей из аэропорта, и не ответил на ее звонок!!!

Когда они встретились случайно вечером, он сказал: «Привет. Как дела?». Он сказал это как чужой…

Все кончилось. Так бывает… Анастасия не может его поздравить, сказать ему дежурные слова: «Поздравляю тебя, желаю счастья и здоровья». Она хочет сказать совсем другие слова: «Я измучилась без тебя. Я ничего не понимаю, что с нами произошло?!».

Того Дмитрия, которого она любила, который любил ее – НЕТ!

А этому, ее поздравления не нужны.

Вот и все. Анастасия не может поздравить Дмитрия с 23 февраля.

Светлана Гуляева.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х