Дельные советы холостяков женщинам на сайтах знакомств.

Дельные советы холостяков женщинам на сайтах знакомств.
Дельные советы холостяков женщинам на сайтах знакомств.

Позавчера познакомился с девушкой, а сегодня обнаружил,

что в одноклассниках она поменяла свою фамилию на мою

и установила статус «замужем»…

Странно, мягко говоря, поступают женщины, желая найти себе мужчину для долгосрочных отношений. Почитайте сами, что они делают на сайтах знакомств.

1. Нагло врут. Они уменьшают возраст, вес и, даже, наличие детей скрывают. Придумывают или списывают откуда-то истории о себе, но сами эти истории плохо запоминают. (Юрий, 36 лет).

Примечание психолога: вранье, которое рано или поздно откроется, отпугнет потенциального жениха. На тех, кто с самого начала обманывает, не женятся.

2. В графе «интерес» пишут формальные «отписки». Например, чаще всего пишут «путешествия», но, при этом в социальных сетях нет ни одной классной фотографии, связанной с путешествиями, ни одной занимательной истории. (Дмитрий, 29 лет).

Примечание психолога: пишите о том, что Вам действительно интересно, что вы умеете делать, что можно увидеть, если это фото, или рисунок, или поделка. Что можно услышать, если вы читаете стихи или прозу, или поете. Если Вы ничего подобного не сделаете, потенциальному жениху сложно будет найти точки соприкосновения с Вами. И… трудно будет выделить Вас среди потенциальных соискательниц.

3. Ищут не мужчину, а его кошелек. «Часто в пожеланиях пишут «щедрость». Я, как только прочитаю это, закрываю страницу. Или, вот еще крылатое выражение «успешность». То есть ей нужен обязательно успешный. А сама-то она успешная? Или не очень?» ( Александр, 34 года).

Примечание психолога: если Вы пишете про успешность и щедрость, то мужчина видит в этом меркантильный интерес. А кому хочется быть просто «кошельком»? Таким образом, женщина создает о себе негативное впечатление. Встретившись, Вы очень быстро, без всяких заявок и запросов, сами поймете, щедрый он или нет.

4. Выставляют неестественные фотографии или, даже, фотошоп. В качестве постоянной спутницы я выбираю женщину не показушную, не куклу с увеличенной грудью, выпадающую из разреза. Такая женщина дома, уж точно, ничего делать не будет. А я для такой тоже стараться не захочу. И что это будет за семья? Дамы, вы подумайте, Вы точно замуж хотите? Или чего другого? (Федор, 29 лет).

[img]"[/img]

Примечание психолога: человек с серьезными намерениями оттолкнет искусственность. Он хочет видеть «живые фотографии». Многие женщины думают, что это привлечет! Нет! Представьте, видит он ухоженную, беззаботную красавицу, а приходите… Вы…- очень, ну очень большая разница. Помещайте «живые» Ваши фотографии, где Вы что-то увлеченно делаете.

5. Бывают женщины слишком навязчивы. «Все о себе расскажет, как на духу. Никакой тебе загадки, никакой тебе интриги. Все очень подробно и очень просто, так, что уже становится скучно». ( Алексей, 28 лет.)

Знаете, написанное касается не только информации на сайтах знакомств, это касается и любой переписки в социальных сетях.

Примите к сведению эти «возмущения» мужчин и… делайте работу над ошибками.

Удачи!

Светлана Гуляева.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х