Это смертельно опасно для мужчин…

Это смертельно опасно для мужчин…
Это смертельно опасно для мужчин…

Легкою изящною походкой как модель

по улице иду. Мужики кричат: «Респект,

красотка!» Ну, а я и бровью не веду…

Прежде, чем выйти на улицу, девушка одевается. Она, конечно, хочет понравиться мужчинам. Хочет выглядеть сексуально, читай – притягательно и, «перебарщивает». Когда видит внимание мужчин, радуется: «Они считают меня красавицей, я нравлюсь».

Однако, первое что возникает у мужчин при виде слишком откровенно одетой девушки, это – вожделение. И думает он, конечно: «Ах, какая женщина, мне б такую! Интересно, сколько это …»

Сегодня стало модным «подчеркивать» женские прелести. Стала модной одежда, более оголяющая, нежели закрывающая женское тело: оголенные женские животики, пупки, обтянутые формы, откровенные декольте. Казалось бы: «Ну и что?!»

Ан, нет! Все это - сексуальные сигналы, пробуждающие у мужчин желание. Ученые утверждают, что природой заложено, что любое возбуждение должно заканчиваться близостью, и, как результат – рождением потомства. Но происходит ли это всегда? Нет.

Модно одетые девушки провоцируют возбуждение и довольно часто безрезультатно. Мужчина, живущий в мегаполисе, испытывает такое до 100 раз в день. В результате возбужденный, но неудовлетворенный мужчина получает изнутри своего организма мощную разрушительную атаку, говорящую о том, что его «отвергли». Эти частые атаки приводят к аденоме простаты. Это заболевание обнаруживается у более чем 40% мужчин. А затем и онкологические заболевания.

Вывод: Многие девушки буквально роют могилу мужскому населению, одеваясь чрезмерно откровенно.

ВЫХОД? Девушки, поберегите мужчин, одевайтесь более сдержанно и менее откровенно.

Если это предложение не убеждает Вас, то, знайте, что используя такую одежду – Вы наносите вред и себе:

1. Плохо влияет на здоровье. Те части тела, которые открыты, переохлаждаются.

2. Вам грозят заболевания. Из-за открытых частей тела (в любую погоду, даже ветреную) возникает цистит, воспаление почек, и, даже бесплодие.

3. Нарушается целостность Вашего энергетического поля. Это происходит из-за «недобрых» или завистливых взглядов.

4. Может возникать женская онкология. Из-за нарушений законов природы. Вы ведь, одеваясь откровенно, тоже получаете «сексуальное» возбуждение. Но, зачастую, это просто игра или флирт. Женщины не вступают в близкие отношения, не беременеют, не рождают детей, не вскармливают их грудью – это тоже частые причины онкологических заболеваний.

5. Вас воспринимают не как прекрасную женщину… Мужчины чаще называют Вас другим именем, оно Вам точно не понравиться.

«Настоящие мужчины – это редкий вымирающий вид. Их нужно срочно заносить в Красную книгу - в паспорт». (Е.Райчик)

Надеюсь, статья была полезной.

Ваша Светлана Гуляева


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х