Что точно нельзя делать в Новогодние праздники

Что точно нельзя делать в Новогодние праздники
Что точно нельзя делать в Новогодние праздники

Очень заботливая жена звонит мужу:

Алло, дорогой, я не успела накраситься, зайди

по пути в винный магазин…

В долгие Новогодние праздники женщине очень трудно. Вроде дома, вроде можно расслабиться, но не совсем. Если расслабиться совсем, то можно «проколоться» и сделать что-нибудь или все, из того перечня, что мужчины ненавидят в женщинах. Вот для Вас подсказка – напоминание – «Больше всего мужчины ненавидят в женщинах»:

1. Бигуди. Нет на свете женщины, которой бы шли эти кошмарные цилиндрики на голове. Зато полно таких женщин, которым на это наплевать.

2. Размазанную тушь. Увидев такое, мужчина чувствует себя обманутым: ведь знал, что красится, но все равно обидно!

3. Маски. Хоть из сметаны, хоть из глины, хоть из огородного лопуха. Что на лицо ни намажь, выглядит гадко. Если в таком виде еще и в постель лечь – все, смерть чувствам!

4. Вопрос «О чем ты сейчас думаешь?». Правильный ответ один: «О тебе!». Но когда спрашивают каждые десять минут, приходится отвечать правду.

5. Обкусывание ногтей и кожи и заусениц на пальцах. После этого мужику решиться на поцелуй очень тяжело.

6. Женские слезы. Мужчины их не любят, потому что не могут понять - это действительно обида, или, все таки, шантаж. А когда после праздничных возлияний, женщина начинает вспоминать своих бывших и страдать, что замуж вышла не за того. Ну, Вы понимаете, как это воспринимается…

7. Наращенные ресницы, ногти, сначала побритые, а потом нарисованные брови… Хочет муж поцеловать жену, а она: «Ой, нет, не целуй – реснички отваляться. Я не могу нарезать салаты, прости, ногти не дают…»

8. Когда любимая все праздники ходит в так называемой «маминой» ночной сорочке. Типа, пусть тело отдохнет.

9. И бесконечные селфи. «Ой, подожди, не ешь, я еще этот салатик не сфотографировала, и этот тоже. Ой, отойди, из-за тебя елку не видно. А теперь обними меня, да не так…» Мужчинам это может понравиться? Нет!!!

Девушки, будьте осторожны, не разрушайте семейный союз своими праздничными и не праздничными поступками.

Счастья Вам в новом году!

Светлана Гуляева.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х