Что умеют любящие женщины? Краткий, очень краткий курс обучения, совершенно бесплатно.

Что умеют любящие женщины? Краткий, очень краткий курс обучения, совершенно бесплатно.
Что умеют любящие женщины? Краткий, очень краткий курс обучения, совершенно бесплатно.

Любовь - как китайская пиротехника:

и состоит черт знает из чего и

срабатывает непредсказуемо.

Иногда говорят: «Любовь – это навык». А еще: «Любить надо уметь». Звучит как-то обыденно. Давайте за основу возьмем другую фразу, более возвышенную, но не завышенную: «Любовь – это постоянная готовность желать, дарить и делать добро объекту любви».

Любить надо уметь. А как это? Как Вы понимаете, что любите? И, вообще, кто сказал, что любить «надо уметь»? Кому надо? НАДО, господа, если Вы хотите, чтобы любили Вас. Чтобы Вашей любви хотели, искали, она должна быть «притягательной». Вот для Вас несколько навыков, которые получились при чтении нашего определения любви.

1.Первый навык любящей женщины. Умение выбрать достойный объект любви. Не в кого попало влюбляться, а выбрать и выбрать правильно. Ответьте на вопросы: Что для Вас главное? Романтика, богатство, внимание, эпатаж? Что? Чтобы не получилось как в разговоре мужа и жены:

- И это говоришь мне ты, тот, кому я отдала лучшие годы своей жизни?

- Не говори так, мне страшно становится, что меня ждут еще и худшие годы.

Выбирая, подумайте – какую часть своей жизни Вы собираетесь провести с этим человеком?

- Доча, умоляю, не выходи ты за этого гада.

- Но, мамочка, я ненадолго…

2.Второй навык любящей женщины. Понять, что является добром для Вашего человека. Или, совсем просто: какие Ваши действия бывают восприняты им как желанные. А то, мы, женщины часто устраиваем «террор любовью»: «Ну, попробуй. Не любишь рыбу? Вообще не ешь никогда? Да, что ты? Все равно, попробуй, я же готовила для тебя…». Надо научиться определять, что сейчас нужно Вашему любимому. ЕМУ, а не вам! Разговор двух подруг:

- У твоего завтра день рождения? Подарок купила?

- Ума не приложу, что делать? У него уже все есть, что мне нужно!

Дамы, ум надо приложить, непременно!

3.Третий навык любящей женщины – «желание дарить и делать». Если с русского на русский перевести это означает: способность платить за свою любовь. Все равно, чем Вы платите за право любить: своим личным временем, вниманием, затраченными усилиями, деньгами. Вы платите. Дарить – это трудно, мало того, что Вы отрываете что-то от себя, Вы еще и не ждете ничего взамен. Можете сделать постер в подарок и назвать его «Честное признание в любви». Приклейте Ваше общее самое удачное фото, где Вы точно получились хорошо и напишите: «Дорогой, я люблю тебя, честно, точно, потому что мне обнять тебя хочется чаще, чем убить!!!».

Самый краткий, но действенный курс обучения любящей женщины, окончен. Поздравляю с окончанием. Действуйте!

И будьте счастливы! Ваша Светлана Гуляева.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х