Почему муж переписывается с другой

Почему муж переписывается с другой
Почему муж переписывается с другой

Практически в каждом фильме или сериале об отношениях однажды наступает момент, когда жена в телефоне или социальных сетях обнаруживает переписку мужа с другой. К сожалению, в жизни это тоже не редкость. Является ли это случайной находкой или результатом длительного расследования, уже не важно. Ушат холодной воды, удар током или какое-то стихийное бедствие — аналогию этому состоянию, когда в один момент теряешь доверие к любимому человеку, придумать трудно. После первых минут шока появляется калейдоскоп эмоций, а чудище-ревность теперь определяет ваши мысли и поступки. Правда, поступки могут быть разными: уйти, выгнать, сковородкой по голове или плакаться к подругам... Но давайте найдём укромный уголок (подальше от него, изменника) и хорошенько подумаем.   

Во-первых, это только переписка, или в ней речь идёт о реальной измене (встречи, секс, вместе проведённые выходные...)? Во-вторых, почему он затеял эту переписку? Ответив на первый вопрос, мы, видимо, сделаем какие-то важные выводы. И если мы хотим продолжить отношения, то после этого события они уже не могут быть прежними. Измениться должны оба. Иначе трещина будет увеличиваться, пока не разъединит навсегда.

По какой причине мужчина начинает писать незнакомой (или слегка знакомой) женщине?



Ищет то, чего ему не хватает в семье: понимания, теплоты, уважения, признания, заботы, секса, разнообразия ощущений. Проанализируйте вашу повседневную жизнь, вспомните его замечания, пожелания или требования, на которые вы, возможно, не обратили внимание. «Звоночки» обязательно были, но порой мы их не замечаем (или не хотим замечать). Что-то насторожило? Поговорите об этом, только спокойно и дружелюбно. Может быть, у вас в семье не принято было обсуждать проблемы, и каждый ждал, пока другой догадается о его желаниях или потребностях? Поводом для разговора может быть статья в журнале, эпизод из фильма или скандальное ток-шоу. Иногда нужна сильная встряска, чтобы партнёры поняли, что в их отношениях что-то не так.    

[img]"[/img]


 Переписывается на тему, которая интересна ему, а вам — нет. Предположим, что он — альпинист, а вы горы ненавидите. Ну, не с вами же обсуждать особенности покорения Эвереста? А женщины — альпинистки тоже бывают. Вообще, тема увлечений порой бывает очень болезненна. Пересиливать себя и идти в секцию скалолазания, конечно, не стоит, но поговорить-то можно! Или поехать в горы вместе, а он там пусть на скалы лезет, а вы позагораете.



«Мается» из-за кризиса среднего возраста. Учтите, этот возраст может у одного в 35 наступить, а у другого в 55. Вроде и жизнь проходит, а многое не испытал, чего-то не достиг, всё как-то не так. И страсти уже улеглись. Неужели не будет больше ничего яркого? Вот и ищет мужчина этих самых ярких и новых впечатлений! Кому-то вполне хватает только переписки, а кто-то активно ищет молодых девушек или опытных женщин. Что делать? Банальный совет: разнообразить секс далеко не всегда помогает. Ему-то нужен новый объект для эмоций. Попробуйте сменить имидж или поведение, но это не для него, а для себя. Вы ведь тоже уже к нему, такому родному и знакомому, привыкли. Вам ведь тоже новых впечатлений хочется. Подумайте, как вы можете обновить свою жизнь, придумайте совместные планы и цели. Единственное, о чём хочется предупредить: в отношениях всё должно быть искренне и по обоюдному желанию! Если вас что-то напрягает или неприемлемо, не ломайте себя, эффект будет противоположный. Мы сейчас не обсуждаем ситуацию, когда муж по натуре полигамен. Если вы с ним, таким, до сих пор живёте, значит, научились с этим жить. Это ваш выбор-терпеть или нет. Но он вряд ли с возрастом изменится.



Переписывается с одноклассницей, подругой или бывшей. Мотивы переписки могут быть разными, но далеко не всегда тревожными для жены. Ну, повспоминают, окунутся в прошлое, а настоящее-то — с вами.

Итак, факт переписки есть, предполагаемые причины наметились. Что делать? Первым делом, понять, насколько прочен ваш брак. Может быть, вы уже давно чужие люди, а этот сигнал - уже последняя точка в отношениях? Чем вам дорог этот человек, чувствуете ли вы себя счастливой рядом с ним? Не стоит сейчас кого-то обвинять. Постарайтесь объективно оценить ситуацию и поговорить спокойно о вашем будущем.

Возможно, вы поняли, что в чём-то неправы. Возможно, неправ он, но вы по-прежнему его любите и намерены спасать свой брак. С чего начать? Конечно, с себя! Скандалы, упрёки, нытьё и слежка ещё ни одну женщину лучше не делали. А уж привлекательности в мужских глазах явно не добавляли. Уделите внимание себе, постарайтесь восстановить свой внутренний баланс. Будьте женщиной, достойной любви. Возможно, вы сами не очень в этом уверены. Вспомните, что вам раньше было интересно, как вы время проводили, о чём говорили, о чём мечтали? Возможно, ничего страшного в его переписке нет, но этот факт может стать толчком к изменениям ваших отношений и даже к их оздоровлению.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х