Две бывшие красавицы. Неужели такая старость лучше естественной?

Две бывшие красавицы. Неужели такая старость лучше естественной?

Женщины, которые в молодые годы были очень красивыми больше остальных бояться стареть. Таков вывод психологов, да и это более, чем очевидно.

Хотела написать о двух дамах, которые особо произвели на меня впечатление и в погоне за ускользающей молодостью не то, что не вернули ее, а превратили себя скорее в нечто страшное, нежели красивое. Конечно можно вспомнить в первых рядах Донателлу Версаче, которая превзошла всех, но она никогда и не была реально красивой. А эти две женщины, по моему мнению, были от природы несказанно красивы.

Когда привыкаешь всю жизнь быть на виду и привлекать восторженные взгляды мужчин, тяжело осознавать и принимать старение как данность, с которой не получается бороться.

1. Сидни Ром

Актриса и певица родом из США. Почти всю жизнь живет в Италии. Сейчас ей 68 лет. Заслуг у красотки уйма. Среди них:



Актриса. Первая роль на большом экране в 69 году;



Певица;



Выпустила видео курсы аэробики в 80-х;



Снималась в журнале Playboy;



и многое другое;

В 80-х актриса была примером для подражания. Ниже ее фото в молодости до экспериментов в области пластической хирургии. Согласитесь, природа не промахнулась.

Две бывшие красавицы. Неужели такая старость лучше естественной?

Позже, когда на лице начались появляться возрастные изменения, Сидни ударилась в панику и незамедлительно обратилась к помощи хирургии. Поклонники считают, что при первых искусственных изменениях сразу исчезла изюминка девушки и их интерес к ней угас.

Теперь немного о том, как звезда 80-х выглядит сейчас. Привожу фото, на котором очевиден контраст изменений.

[img]"[/img]

Почему женщины "становятся заложницами" пластической хирургии и не могут остановиться?

Наверное потому, что человеческий разум так устроен, всегда кажется, что может быть и лучше. Мы быстро привыкаем к положительным изменениям. И наше стремление к идеалу играет с нами злую шутку. Но это еще не все. Не всегда подобные операции проходят успешно. И каждая последующая операция может стать лишь попыткой исправления ошибок предыдущей.

Хочу еще от себя добавить фото, которое я получила с помощью всем известного приложения на телефоне. Оно состарило Сидни естественным образом. Так бы она могла выглядеть если бы не дружила с хирургами.

[img]"[/img]

Разве это хуже чем получилось в реале?

2. Михаэла Романини

О ней совсем мало информации в сети. Но ее фото после пластики являются действительно шокирующими. У женщины достаточно стабильное материальное положение. Ее можно назвать итальянской светской львицей. Часто бывая на публике естественно Романини хотела оставаться "вечно молодой". Еще и деньги есть. Почему бы и нет.

Она начала еще с 30 лет. А потом пошло поехало и каждый новый этап изменений все усугублял и добавлял желания исправить еще вот то и вот это .

Порой смотрю на инста-красавиц и реально не плохие результаты бывают. Хотя какие они еще могут быть, когда тебе 25 лет? А вот когда уже нужно бороться с реальными возрастными изменениями да еще и исправить по возможности то, что до тебя наделали - тут все сложнее.

А ведь ей всего 50 лет!
[img]"[/img]
В итоге, ребят, я сделала для себя вывод, что во многом люди сами все портят. Кто-то чрезмерным употреблением алкоголя на протяжении жизни, а кто-то из нежелания стареть, еще и имея материальные возможности, начинает исправлять то, что исправлять не нужно.
Не знаю право, как я сама в дальнейшем буду себя вести, ведь старение так же уже близко, буквально наступает на пятки.
Время покажет.
Но именно так конечно не хочется.

Старение по славянскому типу предполагает отвисание мягких тканей, что выглядит совсем никак.

Благодарю за ваше внимание.

Приглашаю подписаться на мой канал Путь к идеалу.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х