Удивительная семья мотивирует заниматься спортом. Изнанка фитнеса. Все ли так красиво?

Удивительная семья мотивирует заниматься спортом. Изнанка фитнеса. Все ли так красиво?

Приветик.

Подписана на данную семейную чету в инстаграм довольно давно, еще со времен, когда только начинала обращать свое толстопузое внимание в сторону спорта и правильного питания.

Многодетные родители Рыбальченко Елена и Стас.

Стиль ведения страницы - life style. Все и обо всем, об их жизни ярко в красках. Раньше упор был на тренировки, а сейчас просто на красивые фото и интересный текст обо всем:



о спорте;



о правильном питании (общие понятия и рецепты);



о воспитании детей (у пары их трое);



о взаимоотношении в семье;



о том, как сохранить уважение и любовь на долгие годы;



и так далее и тому подобное;

Таким образом, ребята несказанно расширили аудиторию своих потенциальных подписчиков. Я имею ввиду тем, что не ограничились только спортом.

Сейчас страница в инстаграм насчитывает 686 тыс. подписчиков.

Удивительная семья мотивирует заниматься спортом. Изнанка фитнеса. Все ли так красиво?

Сперва я запланировала 100% позитивную статью о ребятах, ведь они для меня самой когда-то были мотиваторами, чтоб начать заниматься спортом. Выкладывали совместные тренировки ежедневно. Тогда это были социальные сети, где можно было их увидеть и читать. Несомненно полезная информация каждый день и, что немаловажно, мотивация. Я подчеркивала у них и программы тренировок и технику выполнения упражнений.

[img]"[/img]

Сейчас после долгого перерыва зашла на страничку и увидела изменения. Все ссылки ведут на их сайт , где они как тренера (больше сама Елена, как я поняла) ведут желающих похудеть и измениться:



пишут программы питания;



программы тренировок;



сопровождают процесс своими советами;



и не только;

Прикол именно в сопровождении, что ты общаешься с тренером ежедневно, можешь задавать вопросы и получать необходимые консультации по каждой мелочи, присылать свои фото для оценки проведенной работы. Но давайте разбираться. Так ли все на самом деле?

[img]"[/img]

На своем сайте они размещают результаты похудания их подопечных, которые купили выбранный курс. Не буду вставлять скрины с сайта с полуобнаженными не особо привлекательными телами. Да и возможно людям на фото это будет не особо приятно.

То есть как вы поняли, нужно купить один из готовых курсов. Их там много и с разными тематиками и по разным ценам. Вот такие:



для беременных;



для планирующих беременность;



для родивших менее 6 месяцев назад;



для тех у кого диастаз;

Елена сама получила после беременностей диастаз и подробно учит как тренироваться с ним и как устранить его последствия.

Все бы хорошо и мое мнение было позитивным и на лице была улыбка, пока я случайно не попала на сайт с отзывами, который так же выпал в поисковике на запрос их фамилии и рода деятельности.

Общий бал оценки меня шокировал. Это 1,75 из возможных 5 звезд.

Мне стало интересно, что же не так. Почему не одного положительного отзыва. Все как один не довольны. И что же вы думаете? Недовольство в том, что Елена якобы халтурит и относится к делу спустя рукава. Я уже упоминала, что главное сопровождение, а не получить книжку электронную на почту за свои деньги. Книжек и вообще информации сейчас в свободном доступе и бесплатно хватает. А вот ведение и контроль твоего процесса похудания - вот что ценно! Важно вовремя найти ошибку, ведь не всегда получается и процесс может стоять на месте из-за мелкой ошибки, которую сам из-за неопытности не видишь.

Недовольные клиенты поведали, что сопровождение как таковое отсутствует.

Можно понять Елену и ее супруга, ведь сейчас клиентов, я думаю, хоть отбавляй и времени не хватает на всех.

Я представляю, что заходя и читая сообщения, ты уже и не помнишь о ком конкретно идет речь и какие проблемы у определенного человека. Но клиентов это не утешает и все как один вынесли вердикт:

Проект семьи Рыбальченко по питанию и тренировкам не стоит своих денег.

Вот так. Я была разочарована, скажу я вам. А до этого была так восхищена ими...

Хочу заметить, что на самом сайте внизу так же выставлены отзывы, но только довольных клиентов, все положительные.

А недавно еще Елена попала в неприятную ситуацию и была можно сказать оплевана хейтарами, а их всегда хватает у любой публичной личности.

Она устроила фотосессию напротив пожара в Барселоне. И многие этого не поняли. Обвинили ее в том, что воспользоваться такой ситуацией для привлечения внимания граждан другой страны, это низко.

В общем, я хотела сказать в данной статье, что бывает и такая изнанка фитнеса, как негативные отзывы клиентов и недовольство. Как оно на самом деле не мне судить. Для себя я находила полезное в чтении их страницы. Рыбальченко меня не плохо замотивировали в начале пути к спорту и правильному питанию. И то хорошо.

[img]"[/img]

Спасибо вам всем за ваше внимание. Хотела осветить кого-то из "наших" в этой статье, а то в комментариях часто пишут, мол рассказываю только про заграничных.

Буду рада, если увижу вас в числе своих подписчиков. Мой канал "Путь к идеалу".

Пишу для вас. Ната.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х