Что реально может мотивировать девушку сбросить 100 кг?

Что реально может мотивировать девушку сбросить 100 кг?

Джанна Шортино ходила без конца и края по кастингам, желая стать настоящей актрисой. Она начала понимать, что ее оценивают не за ее актерские качества, а за внешний вид, точнее лишний вес. Это было ужасно обидно. Ведь она талантливая актриса.

Вот это страница в инстаграмм шикарной красотки, ныне востребованной актрисы.

Разве можно подумать, что когда-то она весила почти на 100 кг больше и на кастингах получала только отказ?

Что реально может мотивировать девушку сбросить 100 кг?

Любой актрисе и так не легко заполучить хорошую роль, а тут еще и ограничения этакие. Она могла играть только полных и очень полных персонажей. Дела шли совсем не хорошо.

Но однажды ей удалось получить роль худеющей толстушки в мюзикле. И это позволило Джанне переосмыслить свою жизнь. Съемки закончились еще в 2016 году. И сразу после этого актриса решила кардинально изменить себя.

Я решила, что больше не могу оставаться такой.

Пусть к идеалу был тернистым. Девушке пришлось пережить операцию по уменьшению желудка. Да, от отчаянья невозможности найти работу девушка пошла даже на такой глобальный шаг, как оперативное вмешательство. Дальше ей стало легче держать свой аппетит в руках. Вообще весь образ жизни пришлось менять очень сильно.

Я не верю, когда полные дамы говорят, мол я ничего не ем, отчего я полнею не понятно. Я тоже так считала. Но все познается в сравнении. Я ела очень много и еда была не правильная и вредная. Огромные коробки с куриными крылышками в панировке и жареный картофель. Сейчас я и не смотрю в сторону такой еды.

Так же в жизни появились тренировки в зале. А точнее, аж 5 штук в неделю не менее чем по 2 часа. Когда это входит в привычку, то начинаешь получать от тренировок не передаваемый кайф.

[img]"[/img]

На своей страничке Джанна выкладывает попеременно свои фото в огромном весе и такую, какая она сейчас для того, чтобы мотивировать полных людей перебороть себя и похудеть. Она всячески к этому призывает. Ведь нормальный вес открыл уйму возможностей перед "Новой Джанной".

Как вам такая разница? Я например была в шоке.

Основные изменения девушка произвела с собственным телом в течении 1 года.

Актерская карьера резко пошла в гору после того, как фигурка изменилась. Открылись новые горизонты. Ведь актерские данные никуда не делись, но к ним добавилась шикарная внешность.

Помимо всего прочего красотка в новом облике обрела свое счастье. Фото прилагаю. Данный молодой человек маячит с ней на фото во всех социальных сетях. Девушка выглядит с ним счастливой.

Так что же реально мотивирует человека на такие резкие изменения себя, своего образа жизни?
Оказывается это отсутствие денег... не возможность устроиться на работу, а не то, что парни не смотрят и всякое такое.
Только Хардкор, только реальная мотивация способна сдвинуть с места ленивое существо, коим на само деле и является человек.

Спасибо за ваше внимание. Мой канал называется Путь к идеалу и я искренне надеюсь увидеть вас своими подписчиками.

Так же жду вас в своих социальных сетях, где буду стараться быть интересной на тему фитнеса.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х