«Муж ударил меня на глазах у дочери»

«Муж ударил меня на глазах у дочери»
«Муж ударил меня на глазах у дочери»

Недавно я невзначай сломала очки благоверного, и во времена ссоры он меня ахнул — напрямик на глазах у крохотного ребятенка. Он и прежде срывал на мне агрессию, однако руку ввек не взводил. Теперь просит прощения, уходить не хочет. Очень любит дочь, фактически боготворит. Не пьет, не курит, не гуляет, помогает по дому, зарабатывает, без меня утилитарны никуда не выходит. В круглом мы с ним дружок дружка соображаем, дробно приходим к решению путем переговоров. Однако он дробно обижает мою кошку, несмотря на мои бессчетные просьбы этого не делать и на ссоры, какие из-за этого возникают. Не понимает, что она заведомо легче. Меня все уговаривают не разрушать семью. Не знаю, что делать.

Ирина, 35 лет

Ирина, то, что благоверный поднял на вас руку, — самое взаправдашнее домашнее сила и угроза вашему здоровью. Более того, рукоприкладство на глазах у дочери — это еще и психологическая травма для нее. Не похоже, что благоверного это волновало. Боготворить ребятенка не беспременно — довольно его любить, а значит, уважать и обеспечивать безопасность — и его, и вашу.

Если сейчас вы не предпримете никаких деяний, для благоверного это будет означать, что подобный способ речения агрессии с вами приемлем. Сейчас под горячую руку попадаете вы и кошка, однако на очередности может быть и ваш детище. Ныне благоверный может боготворить дочку, а завтра, когда та сломает его очки, — ударить.

Ирина, ваш рассказ заполнен силом противоречий: вы говорите, что разумеете дружок дружка и приходите к решению путем переговоров, однако при этом благоверный не реагирует на ваши бессчетные просьбы не обижать кошку. Похоже, вы разыскиваете доводы, чтобы не разрушать семью.

Вы разыскиваете ответ в словах окружающих, однако величаво понимать, что те, кто уговаривают вас сейчас не разрушать союз, не проживут за вас эту жизнь и дальнейшие удары, к сожалению, не возьмут на себя. А потому, что бы вам ни взговорили, решение вы должны принимать самостоятельно, опираясь на свои ценности. Что для вас величаво в отношениях?Какого взаимоотношения вы бы алкали к себе и ребенку?Что может повлиять на ваше решение развестись или сохранить союз?

Обратите внимание, что перед тем, будто благоверный вас ахнул, было бездна тревожных звоночков, на какие вы не обращали внимания: благоверный срывал на вас агрессию, обижал вашу кошку, разумея, что звериное легче человека. Пробовали ли вы отвечать на агрессию и защищать свою позицию?

Что вас пугает в перспективе развода?Все уговаривают вас не разрушать семью — однако вы ли на самом деле ее «разрушаете»?Неужели не поведение благоверного?

Ирина, решение в любом случае за вами. Установите, как для вас важны собственная безопасность и безопасность ребятенка.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х