«Мужчина ушел к другой после 10 лет отношений, теперь никому не доверяю»

«Мужчина ушел к другой после 10 лет отношений, теперь никому не доверяю»
«Мужчина ушел к другой после 10 лет отношений, теперь никому не доверяю»

После десяти лет взаимоотношений дядька, с каким мы жительствовали партикулярным союзом и с каким у нас всеобщая дочь, «встретил свою настоящую любовь». Уходить от меня не алкал, однако я настолько не могла. На прощание взговорил, что ввек меня не боготворил — «просто было удобно». Миновало три года, боль стихла, мы даже временами водимся, когда он видится с дочерью. Однако проблема в том, что я не могу наладить личную жизнь: мужчины видят во мне или «своего парня»(и попросту дружат), или возможность для бойкого секса. Серьезных взаимоотношений никто не хочет. Все потенциальные партнеры напрямик об этом говорят и на первом же свидании предлагают поехать к ним. Отказываю — хочу серьезных взаимоотношений и вновь создать семью, однако вкупе с тем понимаю, что не могу верить дядькам. Будто быть?

Дарина, 35 лет

Ага, первое и основное, что мы теряем после таких прощаний, — доверие. У вас были взаимоотношения, вы жительствовали фамилией и строили планы на предбудущее. А впоследствии вас предали, причем дважды: дядька не попросту ретировался к иной, однако и сознался, что ощущений к вам ввек не ощущал. Вполне удобопонятно, что вам было очень больно.

Однако для того, чтобы строить новоиспеченные взаимоотношения, необходимо вернуть доверие. Сейчас вы не вверяете дядькам, а они — вам, поэтому вы и получаете лишь сомнительные предложения. Величаво разобраться, почему вы прельщаете дядек, готовых всего к мимолетным связям, что вы таковое транслируете вовне. Может, вы излишне «легки», и это их притягивает. Или, наоборот, излишне жестки, и они этого дрожат и к большему не готовы.

Вы говорите, что кое-какие видят в вас «своего парня». Вы умеете дружить с дядьками — и это великолепно: дружество может со временем перерасти в романтические взаимоотношения. Всего вот дружество — это одно, а панибратство — абсолютно иное. Какой вариант — ваш?

Покумекайте, какие мужчины вам интересны. Будто они выглядят, чем занимаются, чем интересуются. А теперь посмотрите на себя сегодняшнюю. Можете ли вы заинтересовать собственный идеал?Можете ли ему соответствовать?Вероятно, придется поработать над собой, чтобы получить желаемый результат.

Всего одолев боль и выдав обиду, вы будете готовы к следующему этапу. А доколе в сердце живет страх, места для новоиспеченного в нем не будет.

Есть расхожее взгляд, что замуж выходят одни и те же, в том резоне, что, если человек умеет отпускать обиды и не дрожит близости, он может строить все новоиспеченные и новоиспеченные взаимоотношения. Близость почитай век связана с вероятностью валяйся: чем задушевнее партнер, тем вяще валяйся он может нам причинить. Однако если мы не рискуем, то и не получаем того, чего настолько велико алкаем.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х