СЕКСОЛОГ... И Я...

СЕКСОЛОГ... И Я...

Вчера я приняла трудное решение отпустить то, что было частью меня долгое время. Это научило меня; моя страсть помогать женщинам с одной из самых личных и запретных тем ....

Секс, это помогло мне обрести себя, уверенность в себе, предпринимательство, мою любовь к публичным выступлениям и многое другое. Кроме того, я встретила замечательных людей в той же отрасли и, конечно, я встретила так много своих клиентов / друзей, которые приветствовали меня в своих домах.

После 6 лет я решила расстаться с Pure Romance Consultant. Это позволит мне полностью посвятить себя образованию сексолога. Моя страсть - помочь женщинам, страдающим вагинальными болезнями, и помочь людям с ограниченными возможностями и как это влияет на их сексуальную жизнь.

Я буду предоставлять информацию, факты и советы в социальных сетях, работать с людьми один на один, а также проводить семинары и т. д.

Я также работаю над ребрендингом себя и своего логотипа. «Твой нахальный секс-тренер» больше не будет.

Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня в моем путешествии Pure Romance. Чистый роман всегда будет занимать особое место в моем сердце.

[img]"[/img]
Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х