Притирание друг к другу. Разрушение отношений.

Притирание друг к другу. Разрушение отношений.

Было ли у нас притирание друг к другу?

Слово такое омерзительное на самом деле, мне не нравится.

Вместе мы уже почти 5 лет, а живём вместе уже 1,5 года, с момента как поженились. Кстати, не жили вместе до Свадьбы

У нас изначально все было очень хорошо. Не знаю, домашние обязанности сами распределились. Так былo с первого дня совместной жизни и сейчас также все хорошо.

Я уже говорила, что мы сейчас ищем себя, что оба пытаемся найти свой путь, свою работу. Это единственное, что могло заставить нас немного спорить и недолюбливать друг друга. Да, мы тоже ругаемся, как и все.

Этот накал был у нас вот буквально на днях. То есть, нам обоим не нравилась наша работа, мы хотели большего, приходили уставшими домой и иногда срывались друг на друга. Были недоразумения, каждый думал, что другой делает меньше. Мы старались поддерживать друг друга, но потом снова срывались. Для меня это был один из самых тяжелых периодов наверное.

Ничего криминального, каких-то глобальных ссор, просто ежедневное это напряжение и недовольство жизнью. Но нам удалось сохранить семью и сейчас мы вместе, как и раньше.

Выход один - все менять в работе, как только мы это сделали, все просто стало прекрасно и встало на свой места.

Главное было не стараться переложить вину на другого, а пытаться понять и поддержать своего партнера, даже если самому тяжело, и чтобы партнёр думал также.

Делюсь с вами чем-то более личным и сокравенным. Чтобы вы не считали, что бывают идеальные отношения, что у каждого они «свои», главное, это ваша любовь и отношение друг к другу

А какой у вас самый тяжелый период в отношениях?

[img]"[/img]
Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий

Видео

Книги
х