2 ключевые фразы, которые ни в коем случае нельзя говорить девушкам, которые вам нравятся.

2 ключевые фразы, которые ни в коем случае нельзя говорить девушкам, которые вам нравятся.
2 ключевые фразы, которые ни в коем случае нельзя говорить девушкам, которые вам нравятся.

То, как вы разговариваете с девушкой, для неё будет напрямую определять тот тип отношений, которые вы с ней сможете выстроить в дальнейшем. К сожалению, очень многие парни просто не знают, как разговаривать и флиртовать с девушками таким образом, чтобы они сами действительно захотели бы быть с ними. Вместо этого многие парни неосознанно говорят вещи, которые заставляют девушек быть максимально нейтральными к ним, холодными или даже чаще всего труднодоступными.

В этой статье мы (совместно с нашим знакомым PR-менеджером одного из популярных сайтов знакомств) расскажем вам про 2 ключевые фразы, которые никогда нельзя говорить девушам, которые вам нравятся, потому что эти фразы заставляют их смотреть на вас с позиции аутсайдеров:

«Мне нужно тебе кое-что сказать. Ты мне очень нравишься, я хочу поднять нашу дружбу на новый уровень, как ты на это смотришь?»

Представьте в своей голове этот сценарий: Парень встречает девушку, которая ему очень нравится. Мало того, что она красива, так ещё пообщавшись с ней какое-то время он обнаруживает, что она умна, добра и вообще идеальна. Конечно же он надеется, что они начнут общаться, гулять, дружить, а затем всё само произойдёт. Тем не менее, пока он разговаривает с ней в течение долгих недель или месяцев, между ними ничего не происходит. Поэтому он решается на отчаянный шаг и говорит девушке: «Есть кое-что, что я хочу тебе сказать. Ты мне действительно нравишься больше, чем просто подруга. Я хочу вывести нашу дружбу на новый уровень». Парень искренне надеется, что она скажет, что у нее тоже есть чувства к нему и тогда всё станет отлично! Но вместо этого она говорит что-то вроде: «Я не хочу разрушать нашу дружбу. Мы же хорошие друзья». И тут многие наверняка узнали себя, своих друзей или свою похожую историю из жизни. Верно?

В чём была проблема? Конечно же в самом общении. Большинство женщин хочет, чтобы у них с парнями все происходило естественно, когда они идут на какое-то свидание, между ними пробегает искра, а потом происходит тот самый неожиданный поцелуй. Но, если между девушкой и парнем долгое время нет никакой искры или намеков на это, а происходит только интересное и дружеское общение, то она вряд ли начнет видеть в этом парне мужчину своей мечты. А когда мужчина передает девушке власть, спрашивая её желание "перейти на новый уровень", то она её принимает и начинает играть с этой властью по своему усмотрению.

Поэтому говорить девушке о том, что она вам нравится и вы хотите перенести вашу дружбу на следующий уровень — это не самая лучшая фраза, которую мужчина только может сказать. Вы должны сами подниматься на этот уровень, без всякого разрешения или вопросов.

«Да, я согласен!» Со всем, что девушка говорит.

[img]"[/img]

Нет ничего плохого в том, чтобы соглашаться с девушкой, когда вы с ней разговариваете. Вы вдвоём можете много в чём быть согласны с друг другом и это нормально. Тем не менее, если девушка только почувствует, что вы, как попугай соглашаетесь со всем, что она говорит, только ради её одобрения, то она с легкостью загонит вас под каблук или во френдзону.

Неправильный пример: между парнем и девушкой на первом свидании поднимается тема бокса. И она говорит ему что-то вроде: «Я ненавижу бокс. Это слишком жестоко и ужасно, эти бои смотрят только дураки. Ты согласен со мной»? И что на это скажет парень, который будет пытаться всячески услужиться перед девушкой, даже если в реальности он фанат бокса? Конечно он с ней согласится или максимально попытается сгладить тему, вроде: «ну да, бокс это не для всех». Парень будет говорить с ней с надеждой произвести впечатление, только ради того, чтобы она захотела быть с ним. И если у этой девушки есть мозги, то она быстро осознает, что парень соглашается с ней во всём подряд, чтобы побыстрее получить доступ к её тpycикaм (или к её расположению) и всяческими способами пытается быть с ней хорошим маленьким мальчиком. Конечно же такого бесхребетного парня она не будет воспринимать всерьёз уже после самой первой встречи.

Правильный пример: вместо всего этого вы просто должны игриво побаловаться с ней. Например, сказать: «ты совершенно неправа, бокс это спорт для настоящих мужчин, а ты просто баба (девчонка), которая в этом ничего не смыслит». На этот ответ она наверняка рассмеется и попытается игриво защитить себя и сказать, что она не баба, и в чём-то, да смыслит. Вот тогда-то можно попросить её, чтобы она показала вам свои мускулы, чтобы вы могли оценить её физическую готовность стать боксером. Затем вы сожмёте её тонкую ручку и скажете: «не, я все еще думаю, что ты слишком маленькая и хрупкая». Физический контакт, смех, легкий флирт, подколы и шутки, это именно то, что вызывает химию между людьми.

Теперь сравните эти два примера выше, что из этого смотрится лучше? Парень, который при общении с девушкой в ответ всегда говорит ей лишь: «Да, я согласен с тобой. Ага-ага. Я такой же, да. Да, конечно. Ты во всём права!» Или то, что девушка становится вынуждена искать в своей голове варианты, как услужиться перед вами в ответ? Во втором варианте она сразу же начнет считать вас настоящим мужчиной и отступит, прекратит спорить и сама будет пытаться одобрять всё, что вы скажете ей. Это совершенно разное взаимодействие, которое намного успешнее и гораздо быстрее приведёт вас к цели.

Как мы и сказали в начале статьи, именно то, как вы разговариваете с девушкой и будет определять тип ваших отношений с ней.

Если вам понравилась статья, то подписывайтесь на канал C A E S A R и ставьте лайки. У нас интересно!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х