Топ-5 лучших мужских парфюмерных ароматов для весны.

Топ-5 лучших мужских парфюмерных ароматов для весны.
Топ-5 лучших мужских парфюмерных ароматов для весны.

После того, как похолодание на улице начинает спадать, температура воздуха постепенно выравнивается и становиться мягче, поэтому зимние ароматы для многих мужчин уже не очень то и подходят. И действительно, весна — это именно тот сезон, когда цветы начинают цвести, а трава зеленеть! Но какие ноты должны быть в классическом весеннем аромате? Цветочные ноты, разумеется! Особенно в таких ароматах популярны ноты шалфея, розмарина и лаванды, так как они легко узнаваемы и прекрасно дополняют общий букет.

В этой статье вы найдете 5 лучших классических мужских ароматов для весеннего сезона:

Bleu de Chanel

Bleu de Chanel наполнен горько-сладкой цитрусовой основой на фоне резкого красного перца и мяты, а с добавлением жасмина, имбиря и лаванды в сердечных нотах этот аромат очень сильно напоминает весенние образы. А пачули в основании добавляет некоторой сладости парфюму. Аромат идеально подойдёт для весенней погоды и он достаточно стойкий для любых мужчин. Другими словами - это настоящая мужская и нестареющая классика.



Голова:  грейпфрут, лимон, красный перец, мята.



Сердце:  жасмин, мускатный орех, имбирь, лаванда.



База: пачули, сандал, лабданум.

Цена: 6 тысяч рублей за флакон 50 мл.

Paco Rabanne Pour Homme

[img]"[/img]

Paco Rabanne Pour Homme предлагает зеленые композиции из свежих ароматических трав. В то время как шалфей в Pour Homme добавляет легкий ароматический элемент, аромат лаванды и герани в нотах сердца уже серьезно напоминает теплый весенний вечер. От розмарина и розового дерева до лабданума, меда и дубового мха вы почувствуете подлинную, но мужскую сущность весеннего времени на протяжении всего периода высыхания, которое в этом аромате невероятно длительное. Идеально подойдёт для офиса или вечернего свидания.



Голова:  шалфей, розмарин и розовое дерево.



Сердце: лаванда, бобы тонка и герань.



База:  дубовый мох, лабданум и мед.

Цена: 6 тысяч рублей за флакон на 50 мл.

Creed Aventus

[img]"[/img]

Хоть Aventus и более известен, как идеальный летний аромат, всё же он предлагает и достаточно удачную весеннюю комбинацию из свежих фруктовых нот в сочетании с цветочным сердцем. Aventus - это самый универсальный и лучший аромат, который мужчина только может испытать в своей жизни (по нашему мнению), мы говорили об этом ни раз на данном канале, поэтому нет смысла повторяться.



Голова: ананас, яблоко, кассис, бергамот.



Сердце: жасмин, роза, береза, пачули.



База: дубовый мох, ваниль, амбра.

Цена: 13 тысяч рублей за флакон на 50 мл.

Dolce & Gabbana Light Blue

[img]"[/img]

Light Blue - это восхитительный классический аромат, который предлагает богатый цитрусовый букет с сопутствующими ароматическими нотами, например, такими как можжевельник и розмарин. Если вы ищете освежающий вариант, способный помочь вам уверенно вступить в теплое время года, то возможно вам подойдет D&G Light Blue. Держится на коже уверенные 5-6 часов и отлично подходят для прогулки или дневного свидания.



Голова: грейпфрут, можжевельник, бергамот.



Сердце: розмарин, перец, палисандр.



База: ладан и дубовый мох.

Цена: 5 тысяч рублей за флакон на 40 мл.

Prada l'Homme

[img]"[/img]

Prada l'Homme - это тонкий, брутальный и в некотором роде сдержанный аромат, в котором скомбинированы: и оттенки пряностей, и цветочные основы, и даже древесные мускусные ноты. В результате получается то, что Prada выпустила идеальный мужской парфюм для ранней весны. Он полностью мужественный и стойкий, поэтому подойдёт, как и для рабочих будней, так и для вечерних свиданий.



Голова: нероли и перец.



Сердце: ирис, фиалка и герань.



База: пачули, кедр, лабданум, сандал.

Цена: 6 тысяч рублей за флакон на 50 мл.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ НАШУ СТАТЬЮ: 4 самых продаваемых мужских ароматов духов во всем мире.

Если Вам понравилась данная статья, то подписывайтесь на канал C A E S A R и ставьте лайки. Добро пожаловать!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х