Справила нужду в общественном месте

Справила нужду в общественном месте

Сезон змей открылся в комментариях, хотя весна ещё не пришла.
Почитать комменты под постом про Эрмитаж, и волосы зашевелятся от некоторых высказываний. Люди пишут их не с другой планеты, они едут рядом в метро, живут за стеной, работают в публичных местах.

Знаете что самое печальное? Большинство злобных комментариев пишут женщины. Я еще могу понять, когда девушка у которой нет детей пишет “ну подгадай там с бутылочкой или потерпи выходить на улицу годик другой”. Когда она засядет дома и посидит там хотя бы месяц — она поймет эту ситуацию и будет молиться на своих подруг, которые приедут ее навестить. А если рискнет выбраться, то будет испытывать неловкость из-за того что приходится кормить в общественных местах. Такая вот плата, чтобы не забыть про себя и не гнить дома.

Справила нужду в общественном месте

Но странно, когда выступают мамы с детьми со словами “а я своих детей никому до года не показывала, только в поликлинике и мфц”, “а я свой интимный процесс прятала”, “а я в общественные места брала бутылочку”. Почему-то ни одна из них не пишет сколько раз она ссорилась с мужем из-за того что сидит на одном месте и никого не видит. Сколько раз она злилась на своего малыша, за то что он “украл ее нормальную жизнь”.

Или хотя бы о том, что частое использование бутылочки может отучить ребенка от груди. Хочется сидеть у себя в квартире пока ребенок не пошел в школу? Ну ок. Хочется кормить малыша молоком, которое портится, если оно не в холодильнике или не используется сразу? Кто тебе запретит. Хочется хвастаться тем, какая ты “мать-героиня, пожертвовала свою жизнь для детей?” Можно сразу повесить медаль.

Отдельная категория - те, кто прикрывают свою агрессию заботой о чужом здоровье. Все эти рассказы про иммунитет, вирусы, гепатиты и холеру. Лучше бы надевали теплую шапку, бегали в парке, делали прививки и обливались, а не залипали на чужих страницах в комментах.
Заботы о своем здоровье много не бывает. 

И спасибо всем, кто нашел в себе отклик и поддерживает кормящих мам. Отрадно думать, что вокруг есть добрые, отзывчивые и внимательные люди. Те кто не сравнивает кормление малыша и поход в туалет, хотя оба этих действия по своему прекрасны.

Что бы я пожелала смотрительницам, которые выгоняют мам с малышами с экспозиции? Ничего. А вот мамам с детьми, я желаю радостного и приятного материнства. Никто не может заставить вас стыдиться своей родительской роли и запрещать выходить из дома. Вы не обязаны вникать в чужие загоны и комплексы.

💩🤦‍♀️😷💁🏻‍♀️🤱🤷🏻‍♀️

Cпасибо, что прочитали этот пост до конца! Если вам понравилось, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Теперь вы не пропустите свежие статьи. А ещё у меня есть инстаграм, там много красивых фотографий :-)


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х