Наша жаркая компания в горячих источниках

Наша жаркая компания в горячих источниках

Темный мужчина все дальше уводил нас в чащу изумрудного, гаснущего в сумерках леса. Весь день он обещал нам, что если мы хорошо поработаем, натрудимся душой и телом - нас ожидает награда. Горячие ванны, наполненные живительной подземной водой. Река наслаждения, которая точит суровый камень. Не зря мы взяли купальники.

Наша жаркая компания в горячих источниках

Лес и вправду оказался потрясающий. Уж поверьте мне как бывалому лесоведу (ого-го, сколько я их ужe перенюхала). Эти джунгли особенные.

Здесь шепчутся и скрипят мохнатые деревья, а петляющая дорожка так и ускользает, заманивая: "иди за мной, иди за мной...".

Строгие и соблазнительные стволы вытянулись вдоль каменных ступеней. Как бы засмотреться, да не упасть?

[img]"[/img]

Темный мужчина скрылся из виду. - Эй, дядя, а ты точно продюсер?

Красная смотрит заинтересовано и очень уверенно. День был чертовски долгим. Дождь закрыл нас в сторожке придорожной забегаловки, где я пролила фервекс - мое зелье от горной усталости. Мысль о горячих ваннах, от ощущений сырого купальника на теле будоражила ум. Я точно знала, эта вода спасет и поправит меня.

[img]"[/img]

А разве могло быть иначе? Когда диковинное и природное так рядом - всего лишь руку протяни! Пора расстегивать куртку, разматывать шарф, убирать перчатки, снимать шерстяные носки, и, о, боже, даже трусы. Ведь мы оказались в раю!

Кстати, в нем есть надзиратель. Престарелый дядечка с сижкой, которые следит за тщательным порядком. В ванну для белых - только белые, непальцев - в соседнюю. Да чтоб тщательнее перед окунанием мылись, ну и брились (желательно).

[img]"[/img]

Места, правда, немного, особо не порезвишься.

А ведь этот пост можно было смело озаглавить "горячие мальчишки и девчонки резвятся на хот потах", потому что это команда Red Nepal. Хотели увидеть моих учеников и учениц? Пожалуйста!

[img]"[/img]

Скоро видеоанонс и короткометражные фильмы, ох уж окунем вас и искупаем.

Полное погружение.

[img]"[/img]

Привет, моя горная и горячая девчонка!

"А в доме моем всегда лето, солнце, жара, кайф. А в доме моем всегда песни, танцы, любовь, драйв..."

Cпасибо, что прочитали этот пост до конца! Если вам понравилось, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Теперь вы не пропустите свежие статьи. А ещё у меня есть инстаграм, там много красивых фотографий :-)


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х