Люблю побегать за женщинами

Люблю побегать за женщинами

И делается мне весело превесело, когда говорят, что старые добрые методы знакомств нынче на работают. Когда вас цепляет внезапный человек, рациональная часть мышления обычно отказывает, а фантазия на тему того, как проявить решительность наоборот только растет.

Сегодня с утра наслаждалась комментами под одним из видео, где читатели обсуждают мою ориентацию. Посему, полагаю, будет очень кстати рассказать случай, как я зацепилась о женщину.


Заодно поделюсь ловким трюком уличных знакомств.

Люблю побегать за женщинами

По привычке мы зашли с Рыжим пообедать в "Раду" на Гороховой. Распивали масалу и распиливали очередную около шизотерическую тему. Краем глаза я заметила  проходящую по улице женщину: длинная юбка, платок-капюшон, темные очки. В таких случаях говорят: "чуть шею не свернула, пока разглядывала".
- Смотри, какая! - толкнула я Рыжего.
Пока тот непонимающе крутил головой по сторонам, таинственная дама ускользнула.
- Опять женщина понравилась? - взглянул он на меня крайне ехидно, - ну-ну.

К тому моменту я тайком корила себя за желание растрепать о своей симпатии, вместо того, чтобы догнать незнакомку. Спустя пару мгновений печаль уже почти отпустила меня, не-су-дь-ба (все-таки больше, чем в отдельно взятых людей я верю в фатум), как дама вновь показалась в окне. Бодрыми шагами, она шла в нашу сторону.
Чуть с табуретки не свалилась, толкая Рыжего в бок и тихо шипя: "смотрииии, онааа". Женщина стояла за нашими стульями и вглядывалась в меню, не снимая солнечных очков. В какой-то момент она резко развернулась и заспешила ко входу, так ничего и не выбрав.

Я решила, что это знак.

Натягивая толстовку, предупредила Рыжего, что в окне сейчас будет спектакль, смотри, мол не отрываясь, и пулей вылетела за ней. Мне пришлось немножечко пробежаться, прежде чем удалось перекрыть ей дорогу, все-таки двигалась она довольно бодро. Женщина остановилась как вкопанная, продолжая смотреть на меня сквозь темные стекла.

- Э, я это... познакомиться нам, кажется, нужно, - выцарапала из себя я, - могу вас сфотографировать.
- Интересно - промедлила она. - меня зовут Людмила. И добавила фамилию, по которой ее легко найти в интернете.
- Я тебя отыщу. - заверила я.
- И часто ты так за людьми бегаешь? Сначала подумала, что это официант.
- Сегодня первый раз.
- Понятно, - протянула она и сняла очки.
Еще тогда мне стало понятно, что такой интерес не может быть ошибочным.
- Жди моего сообщения - крикнула я на прощание, открывая стеклянную дверь.

- Поздравляю. - резюмировал Рыжий и больше никак этот случай не комментировал.

Мы конечно встретились. А Людмила даже предложила стать моим мужем, правда спустя год, но это уже совсем другая история.

А вывод получился такой: заговорить с незнакомой женщиной легко, тому кто понял как -  можно совсем обзнакомиться, будьте осторожны.

[img]"[/img]

Поделитесь забавными случаями из ваших знакомств? Часто идете на контакт с незнакомцами в реальности? А с людьми своего пола? Вам легко предложить что-то тому, кого вы видите впервые?

Cпасибо, что прочитали этот пост до конца! Если вам понравилось, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Теперь вы не пропустите свежие статьи. А ещё у меня есть инстаграм, там много красивых фотографий :-)


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х