Важное мнение комментаторов

Важное мнение комментаторов

Люди, которые утверждают, что им параллельно мнение общественности безбожно врут. Даже моей маме из архангельской глуши не плевать на ваши комменты, о чем она периодически не забывает мне напоминать.

С древних времен, разные представители человечества страсть как любили вывесить щит на ворота, выступить перед публикой, найти своих ценителей, получить пару камней от комментаторов. Большинству нравится делиться плодами своего труда, иначе бы они этого не делили - будь то детский рисунок, искусно приготовленный ужин, гениальная идея, умная или просто смешная мысль. Некоторые блоги даже ценятся в силу отряда комментаторов.

В рейтинге ЧАВО у меня часто фигурирует вопрос: как же я спокойно живу, читая все эти отзывы? Мол, слава богу, моя мама не знает как прочитать комментарии в дзене. Сколько раз я с удовольствием наблюдала, как преданные читатели с радостью укажут не только на крупные недочеты, но даже на мелкие недостатки.
Обязательно найдут и повесят твои фотки с бывшим, пронзительно ясно видят кто будет с тобой в будущем. Cамые инициативные готовы делать подборки.
Надо сказать, я сама постоянно давала повод, когда время от времени публиковала свои обнаженные фотографии в интернете.

Важное мнение комментаторов

И вот меня спрашивают, украдкой или лично, иногда даже извиняясь, как будто боятся бередить старую рану: как струны моей души выдержали все эти отзывы? Как живется с постоянным диалогом между мной и тем, кто с обратной стороны монитора? Огорчают ли оценки формы моей груди? Как жить, если никто не замечает мои жалкие попытки приблизиться к искусству?

Боже упаси, в первую очередь развлекают. Редкий друг в реальности может дать такую точную оценку, как некоторый комментатор. Я вам даже больше скажу, меня сильнее радует задиристая и тонкая критика, чем безликий лайк.
Сама страсть как люблю наблюдать взрыв, когда нарочно или случайно брошенная мысль вызывает бурю, словно химическая реакция. Именно в таких холиварах интернет-юзеры то и дело теряют электронные маски.

Трудно спортить с тем, что любой пост приправленный комментариями читать в десять раз интереснее. И не потому что люди любят срач, а из любопытства узнать что же на этот счет думают другие.
Я искренне рада, когда мне пишут - я, мол, катеогорически не согласен, других взглядов придерживаюсь. Здорово, поделитесь, пожалуйста. Мы для этого здесь и собрались, чтобы узреть как на другие смотрят на мир. Неважно кто высказался первым, пост всего лишь тема для разговора.

А как же быть с юзерами, которые творят беспредел, язвят, старательно троллят? И эти жители интернета прекрасны! Что если не хамское поведение ближнего заставит вспомнить о том, какой ты культурный и высокодуховный человек по сравнению с другими ?
Редкому юзеру удается загреметь в бан, если он не адепт спама, конечно. Не вижу смысла удалять любопытное, пусть и грубое высказывание. Бывает, когда человек сам отчаянно нарывается. Но таких банят из жалости, когда совсем неловко за автора и его глупую мысль.

Что касается сисек и другой обнаженки, о которой не перестают говорить и спрашивать, так я сама рада над собой посмеяться или подкинуть фотку в коллекцию, если вижу, что человек так старался, весь интернет обо мне перелопатил, а фотку голой жопы не нашел. Обидно за чувака. Не жаль, даже если в этот момент он записывает меня в личную коллекцию уродов. В каждом альбоме свои марки.

Пока кто-то один пытается упомянуть о своих фантазиях, кто-то другой присылает рисунки с этих фотографий.
Великий закон баланса.

[img]"[/img]

И тут возникает вопрос - что побуждает вас комментировать? Злободневная тема, щекотливый аргумент, возмутительная мысль? Как часто вы оставляете положительные комментарии, дополняете кого-то? Или обычно молча соглашаетесь, а отвечаете только когда не можете сдержаться?

Возмущают ли вас чужие набросы? Имеют ли другие право обсуждать кого-то в негативном ключе, находясь на безопасном расстоянии? Считаете, что карма рикошетит за каждый комментарий, который вы оставили в этой жизни?

Cпасибо, что прочитали этот пост до конца! Если вам понравилось, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Теперь вы не пропустите свежие статьи. А ещё у меня есть инстаграм, там много красивых фотографий :-)


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х