Как обращаться с мужчиной?

Как обращаться с мужчиной?

Мы с вами не раз говорили о том, как осчастливить особь женского пола. Девчонки хоть и сложны в управлении, но в механике очень легки: ты ее поишь горячим чаем, хвалишь, гладишь. Спрыгнула с колен - отпускаешь. Все, твоя девочка.

Пусть и не совсем кошка, но местами очень похоже.
Другое дело - мужчина. Никогда не знаешь, с какой стороны к нему подступиться. Он как микшерный пульт, весь из каналов и усилителей, можно целую радиостанцию замутить. Однако, стоит пустить кошку за микрофон.
О непростой, но очень веселой науке того, как быть женщиной, нежно и откровенно рассказывает Зап, прямой репортаж с части этих событий вы уже не раз встречали в этом блоге.


Сегодня я познакомлю вас со своим новым другом. Встречайте: муж Зап Джонни Бой. Да-да, это тот самый коуч, продюсер и уличный актер. Мужчина, который обожает женщин, а также легко и свободно говорит об этом. Тем, кому недоступен английский и французский язык, Зап обычно переводит.

Как обращаться с мужчиной?

Кто знает так же много о близости и самоконтроле, как этот горячий француз, умеющий заводить тысячную толпу на сцене? В России такого пока не бывает, а в Европе хоть каждый день. Я наблюдала за Джонни немалое количество вермени: за съемками выступлений Зап, во время стриптиз-танца, в процессе обучения мужчин (девчонки, прикиньте, некоторые парни умопомрачительно танцуют и раздеваются), в моменты близости с любимой женщиной и даже на встрече о том, как быть мужчиной.

[img]"[/img]

Что я делала на сборище с таким названием? Ясное дело, смотрела на проявление совершенно новой и откровенной пары. Взгляд на происходящее с планеты под названием Марс, бойс.
Джонни ответил на главный вопрос: как выжить с существом с планеты Зап и даже увлечь его  ее за собой.

Начать (как всегда) стоит с себя: с определения собственных границ, с направлением в жизни, с тем, во что вкладывать и где себя проявлять. Мужчине важно трудиться с желанием. Ну какой женщине нужен парень, готовый сложить всего себя к ее уверенным ногам? Кто-то древний и мудрый сказал, будто глубокое и полное счастье женщина обретает следуя за, а не волоча ноги.
А чтоб чьим-то путем увлечься и даже найти в нем место для собственного воплощения, стоит от такого путешествия получать лишь радость и удовольствие, а иначе зачем оно?

Наконец-то в моей голове в одном пространстве уместились два слова: мужчина и красота.

В женщинах красоты наблюдаю немало. Робкие, самоуверенные, худые и с формами, горячие и холодные - все хороши, если знать где гладить. А вот как быть с мужчиной? Иногда встречаю лощеных и полированных, что как-то неловко за свой маникюр. И вообще, парень постоянно и открыто наслаждающийся собой, зажигает только одно желание - сбежать. Беги, Лола, беги, не в этот раз, тебе не тягаться с ним в педикюре.

Красота мужчины ярче всего сияет в действии: стоит сделать то, что умеешь в лучшем виде, в присутствии других, и вуаля - все пикаперы плачут в сторонке.

[img]"[/img]

Джон еще много о чем рассказывал, что такое эротическое-дао, к примеру. Или как прокачать интимную мышцу (девчонкам тоже не помешает). Или вот: насколько полезно мужчине часто ну-эт-самое? Вы, кстати, знаете?
О том, как правильно распределять сексуальную энергию и управлять своими желаниями, а значит, и жизненной силой.

Но больше всего меня удивляет и радует то, насколько Джонни понимает и чувствует женщин. Точно определяет их комплексы и блоки, рассказывая над чем можно поработать.

[img]"[/img]
Cпасибо, что прочитали этот пост до конца! Если вам понравилось, жмите большой палец вверх, делитесь с друзьями и подписывайтесь на мой канал. Теперь вы не пропустите свежие статьи. А ещё у меня есть инстаграм, там много красивых фотографий :-)


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х