По мнению парней, какие из девушек привлекательные, а какие нет

По мнению парней, какие из девушек привлекательные, а какие нет
По мнению парней, какие из девушек привлекательные, а какие нет

Не всегда понятно: какие именно девушки нравятся парням. Есть красотки с правильными чертами лица, но они привлекают внимание к себе только на начальном этапе. Через некоторое время, при более тесном общении, парни теряют интерес и перестают с ними встречаться.

А есть полностью противоположная ситуация. Девушка не совсем привлекательна. Ее с трудом можно назвать симпатичной. А парней возле нее крутится много. С ней весело и интересно. И после нескольких свиданий интерес у противоположного пола не только не пропадает, но и возрастает.

Такая ситуация хорошо знакома. Она вводит в ступор многих симпатичных девушек. Как же так. Они столько времени проводят в салонах, ухаживают за внешностью, делают различные процедуры, в том числе и уколы красоты.

Оказывается, понятие о красоте у мужчин и женщин абсолютно разное. Если слабая половина человечества думает, что женская красота — это определенный вес, рост, идеальные черты лица и ухоженный вид, то для мужчин девушка кажется привлекательной, если ее образ смотрится гармонично в целом. Т.е. парни не разглядывают детали по отдельности.

Они не присматриваются к бровям, длине волос и не прикидывают «на глаз» точный вес. Нет. Им важно, насколько все гармонично смотрится друг относительно друга.

Конечно, есть стереотип, уходящий корнями к нашим предкам. Длинные волосы, чистая кожа — залог здоровья женщины, округлые бедра — ее способность выносить ребенка, пухлые губы — свидетельство юности.

Но, если проанализировать всемирных красоток, обожаемых мужчинами, то ни одна из них не обладает всем «набором» привлекательных черт. В каждой из девушек есть особенная изюминка, неуловимая харизма, которая только подчеркивает ее индивидуальность, несмотря на многочисленные, не вписывающиеся в стандарт, не совсем правильные черты внешности.

Мужчины за последние годы стали больше ценить естественность. Ушли в прошлое излишняя худоба, которая раньше считалась эталоном красоты, и была у знаменитых моделей, купающимися в безграничном восхищении. Сейчас здоровое питание и умеренные занятия спортом формируют естественный рельеф фигуры.

[img]"[/img]

Излишнее количество макияжа теперь выглядит даже вульгарным, а высокие каблуки больше не подходят для ежедневной носки. В тренде удобная одежда из натуральных, мягких и приятных на ощупь тканей.

Конечно, не нужно полностью отдаваться естественности. Нельзя не обращать внимание на облупившийся лак на ногтях, грязные волосы или неухоженные зубы. Нелюбовь к себе проявляется в деталях и отражается на внешности.

Парни предпочитают девушек, которые уважительно относятся к своему телу, эмоция, чувствам и потребностям. Такие дамы кажутся привлекательными и притягивают к себе, словно магнит.

При длительном и глубоком общении раскрывается внутренний мир женщины. Он состоит из совокупности ее знаний и представлений обо всем. В умении поддержать разговор, проявить свою нравственную сторону.

Еще одной чертой, которая кажется очень привлекательной для мужчины, является ощущение доверия в женщине. Трудно не сомневаться в надежности человека, если он демонстрирует пренебрежение к окружающим людям, показывает высокомерное поведение перед теми, кто ниже по статусу или менее привлекательный по внешности.

Вредные привычки, которые не только портят здоровье, но и оставляют неприятный шлейф за девушкой. Его не перекроешь никаким парфюмом. Все это делает женщину в глазах мужчины несерьезной, поверхностной и, возможно, легкодоступной.

Так стоит ли гнаться за идеалами красоты или нужно просто посвятить себя развитии

Быть приятным, открытым и отзывчивым человеком?

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х