Не такая как все японская девушка, рост которой составляет 185 см

Не такая как все японская девушка, рост которой составляет 185 см

Все хорошо знают, что азиаты имеют несколько меньший рост нежели, например, европейцы. И те, кто хоть раз были в Японии или в любой другой азиатской стране, то наверняка ощущали себя немного не комфортно в том плане, что были немного выше. Такое различие сильно ощущается буквально во всем. У них даже предметы немного меньше, например двери, столы, стулья, даже мягкая мебель, а бывает и такое, что потолки немного ниже. И от этого надо сказать немного некомфортно туристам из других стран.

В последнее время рост азиат немного вырос, это связано с тем, что с 20 века был открыт вход для туристов. Япония перестала быть изолированной, и в стране стало много туристов, да и уровень жизни значительно изменился, стал лучше.

Не такая как все японская девушка, рост которой составляет 185 см

Я же вам хочу рассказать про одну японскую девушку, рост которой составляет 185 см. Она всю свою жизнь живет в Японии, ее родители также азиаты, и почему девушка имеет такой рост, это загадка.

Девушка с юных лет выделялась. Она всегда была немного выше своих сверстников. По желанию родителей она занималась теннисом, девушки с таким ростом приветствовались.

И вот со временем маленькая девочка, но с высоким ростом выросла. И стала она красивой молодой женщиной с шикарной фигурой. Стройная, изящная. С такими данными у нее не было отбоев от мужчин, при этом в основном это были европейцы. Но ее никто не интересовал, ведь у нее уже есть спутник жизни. И рост его 190 см.

Все знакомые и родственники говорили ей, что нужно попробовать себя в модельном бизнесе. Они были уверены, что именно там то и придет успех к японской девушке с удивительно высоким ростом.

Сначала она не принимала эти советы в серьез, ее не интересовало такое занятие, хотя надо сказать предложения ей поступали от престижных модельных агентств, но каждый раз они слышали отказ.

Не знаю, что повлияло на нее, но она решила все, же воспользоваться советом и попытать свои силы. Как только об этом узнали модельные агентства, то тут же ей вновь стало поступать много выгодных предложений. Она не упустила свой шанс и выбрала самые выгодные для нее.

После этого ее жизнь круто изменилась. Она стала популярна на весь мир. Она предпочитала рекламировать спортивную одежду, а если конкретнее, то одежду для фитнеса, и одежду делового стиля. В любой из них она всегда выглядела потрясающе.

Кроме этого у нее активный образ жизни, неоднократно принимала участи в разных ТВ - шоу. И любит посещать уличные пранки, на что всегда у прохожих бурная реакция.

[img]"[/img]

Естественно, красивая молодая девушка с шикарной фигурой всегда заметна на улицах. Она ловит на себе много разных взглядов, некоторые девушки рады за нее, а некоторые завидуют, а мужчины только задумчиво провожают ее взглядом.

Она довольно своей жизнью, ее все устраивает, кроме незначительных вещей. А именно ей приносит не удобства мебель, которая не подходит для высоких, а какие машины в этой стране, маленькие, не удобные. А так она счастлива и ее все устраивает.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х