Поступил не красиво с женой. Заслуживаю ли я осуждения

Поступил не красиво с женой. Заслуживаю ли я осуждения
Поступил не красиво с женой. Заслуживаю ли я осуждения

Ранее мы с вами разговаривали о том, что с недавних пор я разошелся с женой. И теперь делим имущество. Мы с вами разговаривали о том, что не нужно ей отдавать квартиру, в которой мы жили. И я естественно не отдал ее. Мне же нужно было где – то жить.

Если бы я оставил квартиру, то сам бы остался на улице. А где справедливость? Что касается машины, так ее мне пришлось забирать чуть ли не насильно.

Она мне ее не отдавала. А покупал ее я. Накопил сбережения и взял недостающую сумму в банке. Купил недорогой автомобиль. Он нам нужен был только на выходные. Кататься по магазинам за продуктами. А так, работа у меня находилась в шаговой доступности. И я не нуждался в автомобиле.

Но беда пришла откуда не ждали. Моя жена решила выучиться на права и сделала это. И всегда брала мою машину, чтобы набивать руку в вождении. И к моему удивлению, водила она неплохо.

И тут, когда я заговорил о разводе, что нам нужно расходиться, моя женщина просто собрала все свои вещи, сложила их в багажник моего автомобиля и уехала к мама своей. Так как я был на эмоциях, я даже не заметил, что она уехала на машине. Мы еще встречались несколько раз в суде по правовым вопросам, и она продолжала забирать у меня какие – то вещи.

И все эти выкидоны она делала со своим папой, потому что боялась, что я могу отобрать у нее ключи от автомобиля. Ну а я правда думал, что она сейчас перевезет все вещи, потому что проблематично было перевозить вещи на общественном транспорте и отдаст мне мой же автомобиль. Но как оказалось, она об этом и не думала.

Прошло несколько месяцев, но машины я так и не видел. Она только кормила меня завтраками, что мол сейчас ей некогда и отдаст завтра и потом снова завтра. Потом она вовсе сказала, что хоть я и купил эту машину, но заправляла ее всегда она.

Документов у нее не было на эту машину, все они были у меня. И по документам она принадлежала мне. Спустя еще несколько недель, она начала уже оскорблять и переходить на личности.

В общем, мне все то надоело, и я написал заявление в полицию о том, что у меня угнали автомобиль. И угнала моя бывшая жена. Все документы предоставил. Мужики, принимавшие мое заявление, конечно, посмеялись над этой ситуацией. Но машину мне вернули. А ее напугали тем, что светит срок за угон автомобиля.

Я понимаю, что поступил некрасиво и подло, но по – другому просто не вернуть было мою, же машину. Она мне позвонила через несколько дней и попросила прощения. И сказала, чтобы я забрал заявление. Конечно же, я не хотел этого. Но по – другому машину было не вернуть. Вот такая вот история.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х