Какие нюансы могут заметить мужчины, когда смотрят на женщину, как на будущую жену

Какие нюансы могут заметить мужчины, когда смотрят на женщину, как на будущую жену
Какие нюансы могут заметить мужчины, когда смотрят на женщину, как на будущую жену

Все мужчины всегда смотрят на женщин со своей точки зрения. И это у них идет от природы. У мужчин существует инстинкт. И его никуда не деть никуда не денется. И кто бы что не говорил, инстинкт есть инстинкт. Есть конечно исключения из правил, но их не много. Совсем не много.

И женщины всегда стараются держать и преподносить себя во всей красе. Ухаживают за своими волосами, делая их более гладкими и шелковистыми, маникюр, всегда ходят для того, чтобы руки выглядели шикарно, подтянутое тело – это вообще важный атрибут. Все делают для того, чтобы мужчина обратил внимание именно на нее.

Но что же происходит на самом деле. Что бы вы там не думали, но лучше просто спросить напрямую и выяснить наконец.

Первое, на что обращают свой взор мужчины – это то, как выглядит женщина внешне. Облик ее говорит о многом. И что бы там не говорили, что главное душа, внешность играет важную роль. Здесь мужчины выделяют две категории: фигура и лицо.

[img]"[/img]

И здесь как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравятся дамы с большими формами, а кому-то девушки, с внешностью модели. А лицо — это вообще в настоящее время отдельный вид искусства. Сейчас все девушки как под копирку, все сделанное, и лицо, и губы, и ресницы и т д. и такие девушки больше привлекают мужчин.

Но остались еще те мужчины, которые старой закалки и им нравится натуральная красота. Они считают, что натуральная красота красивее всего. А те, которые тюнингованные все, скоро сдуются и все.

Улыбка и голос. Также важны для мужчины. для них имеет значение как женщина преподносит себя. Если она жизнерадостная, искренняя, светится, улыбается, смеется над ее шутками – то такие дамы сразу цепляют мужчин. А грубые хабалки, которые сидят грустнее тучи, вряд ли кому – то понравятся.

Кожа, ногти, волосы – на все это мужчины также обращают внимание. Все это определяет, как ухаживает женщина за собой, любит ли она косметические процедуры, массажи и спорт. Потому что кожа должна быть подтянутой, а будет она подтянутой только благодаря спорту. И еще раз про фигуру. Мы уже говорили, что на вкус и цвет товарищей нет.

На каждую женщину, хоть худую, хоть пышку, в любом случае найдется свой ухажер, который будет любить ее за все ее изъяны. Но тогда и девушки, у которых страдает фигура не должны мечтать о принце с шестью кубиками на прессе. Каждому свое как говорится

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х