Как мое мнение изменилось за несколько месяцев до развода о моей жене

Как мое мнение изменилось за несколько месяцев до развода о моей жене
Как мое мнение изменилось за несколько месяцев до развода о моей жене

Вопрос, который я слышу от людей, как же изменилось мое отношение к человеку. Женщины всегда любят, когда их хвалят и превозносят на пьедестал. И какие бы ссоры не были в нашей семье. Мы никогда нее выносили ссор из избы. Я всегда говорил всем «я ее выбрал. Это сугубо мой выбор, я сам захотел взять ее в жены».

Если посмотреть с одной стороны, это правильно, когда я так говорю. Это действительно же был мой выбор. Меня никто не заставлял и не принуждал. А с другой стороны, я как будто уговариваю себя жить с проблемами, не выяснять их и быть подкаблучником.

Я очень сильно любил свою женщину. Старался ей всегда и во всем угодить. И решение о расторжении брака не сразу смог озвучить. Я не из тех, кто кричит на каждом шагу об этом поступке.

После моего решения, я долго страдал и даже были мысли завести с ней разговор, все выяснить и вернуться к ней. Она же моя родная и самая лучшая. Когда происходят в жизни моменты, которые заставляют вас думать так, мы всегда воспроизводим в памяти самые положительные моменты.

[img]"[/img]

Взгляд сквозь пелену. Такое состояние свойственно всем людям, которые искренне и тепло любят. Они всегда находят оправдания поступкам человека, даже если его вторая любимая половинка идет по головам. Но мы этого не замечаем. Мы оправдываем, прикрываемся чувствами, что не было другого выхода, иначе она бы так не поступила и т д. ищем кучу оправданий. С меня розовые очки слетели, когда наш брак трещал по швам. Я их не полностью снял, а только наполовину.

Жесткая действительность. Как человек, она настоящая и хорошая. Просто не подошла роль ей моей жены. По порядку.

1. Никогда не прислушивалась к моим просьбам. Всегда просил до последнего, но всегда делал все сам. Очень редко выходило так, что она прислушивалась ко мне.

2. Деньги. Она ничего не зарабатывала и всю семью тянул я. Она считала, что я добытчик и только я в семье должен приносить домой деньги. А она – хозяйка и на ней обязанности по дому. Поддерживать домашний очаг.

3. Злопамятная. Она мне после развода припомнила абсолютно все. Раскрылась настоящая сущность этой женщины. Даже машину забрала.

Упертость. Даже после развода она выносит мне мозг. Хотя зачем? Нам нечего делить. Все уже поделено давно. Как же я раньше не замечал всех этих качеств у моей жены. Печально.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х