Любовь против похоти

Любовь против похоти
Любовь против похоти

Любовь и страсть могут быть легко перепутаны, так как взаимное сексуальное влечение является одним из основных компонентов популярных приложений для знакомств, таких как Tinder, где два человека «совпадают» с другими людьми, которых они сексуально привлекают, но один или оба человека не обязательно ищут для реальных отношений.

Похоть - наше врожденное биологическое стремление к размножению также присутствует и стимулирует наше сексуальное влечение и потребность в сексуальном удовлетворении. Наши половые гормоны (андрогены) -  тестестерон и эстроген - начинают действовать , когда мы подростки , и вскоре после этого у многих из нас появляется первый поцелуй. Многие из наших примитивных биологических побуждений к размножению обусловлены необходимостью сексуального удовлетворения (вожделения).

В отношениях это правда, что кто-то может «жаждать», в то время как другой путает влечение других к желанию сформировать и посвятить себя отношениям. Хотя изначально мы можем руководствоваться нашим сексуальным влечением (либидо или страстью), простое сексуальное влечение к кому-либо не означает, что романтика или отношения будут развиваться или длиться очень долго. 

Давайте рассмотрим поцелуи, обмен kisspeptin .Предполагается также, что гормон kisspeptin является жизненно важным нейромодулятором, который управляет различными аспектами репродукции человека, усиливая нашу эмоциональную и сексуальную обработку мозга в ключевых лимбических и паралимбических структурах мозга в областях, отвечающих за настроение, драйв и вознаграждение. Другими словами, kisspeptin призывает нас к деторождению, разжигая наше сексуальное возбуждение и желание связь с партнером, движущей силы в партнёрской связи и романтической любви.

Любовь и похоть, чувства и секс, лучше всего это сочетать, я думаю вы согласны, не может быть лучше секса, чем секс с любимым партнёром!

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х