Истории Любви:Адриано Челентано и Клаудия Мори

Истории Любви:Адриано Челентано и Клаудия Мори
Это новая рубрика канала "Всё о Любви", в ней будут представлены истории любви знаменитых людей и просто яркие и интересные истории, я верю, что все истории любви прекрасны, по этому если вы ходите, в эту рубрику может попасть и ваша история..

Эта пара существует уже пятьдесят лет, и история их любви не менее интересна, чем история их знакомства. Как бы то ни было, но это легендарная пара, и этим людям суждено было самой судьбой стать таким замечательным дуэтом.

Истории Любви:Адриано Челентано и Клаудия Мори

Адриано Челентано и его жена Клаудия Мори - самая известная пара в Италии. В это трудно поверить, но со дня свадьбы прошло 53 года! Даже спустя полвека они по-прежнему привлекают внимание поклонников своим талантом со всех уголков нашей планеты.

История любви этой темпераментной и красивой пары началась на съемочной площадке фильма.

Сегодня, после стольких лет совместной жизни, Адриано и Клаудия по-прежнему влюблены друг в друга и выглядят бесконечно счастливыми. Вы можете убедиться в этом, взглянув на эту трогательную подборку фотографий знаменитой пары.

[img]"[/img]

Когда они впервые увидели друг друга на съемочной площадке «Одного странного типа» в 1963 году, Клаудия не обращала особого внимания на Адриано. Его поведение казалось ей слишком шокирующим.

Адриано был тронут таким безразличием, и он начал всеми возможными способами искать внимания красавицы. Попыток было очень много, но девушке было холодно и неприступно. И тогда вмешалась судьба. Из-за невнимательности, Клаудия разорвала плафон на съемочной площадке, его осколок поцарапал лицо Адриано. Она поспешила к нему с извинениями, и в этот момент вспыхнул огонь их любви, который все еще горит. По одной версии, она плафон упал сам и она пыталась сделать так, что бы он не повредил Адриано.

[img]"[/img]

Сначала девушка считала своего любовника слишком легкомысленным для длительных отношений. Она передумала после того, как темпераментный итальянец признался в любви на концерте после исполнения романтической баллады.

Эти оригинальные молодожены оформили свои отношения в три часа утра, чтобы назойливые папарацци не испортили их долгожданный момент. С тех пор они были вместе на протяжении полувека и любят друг друга до безумия.

[img]"[/img]

В начале семейной жизни Клаудия приняла мудрое женское решение. Она посвятила больше времени своей семье, детям и делам мужа, чем своей собственной карьере. Его жена начала помогать Адриано в работе, совмещая обязанности администратора и имиджмейкера. Именно ей актер обязан своим успехом и многочисленными победами в разных номинациях.

Именино Клаудия придумала ото самый образ, те яркие цвета и оттенки Адриано!

Сейчас пара живет в уютном доме недалеко от Милана. Рядом со входом в дом находится статуя Клаудии, которую омывает ее фонтан. Челентано и Мори предпочитают затворнический образ жизни, стараются избегать шумных вечеринок.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х