Ты влюблён? Уверен? А ваш парень в вас влюблён?

Ты влюблён? Уверен? А ваш парень в вас влюблён?

Вы думаете, что влюблены? Или думаете, что ваш парень в вас влюблён? А как узнать, влюблен ли ты? Как определить разницу между временной привязанностью, сексуальным желанием и любовью с большой буквы?

Чтобы найти этого человека, вы должны понимать влюблены вы или нет. Иногда сложно признаться себе в своих чувствах, а как в них вообще разобраться?

ЧТО ЗНАЧИТ БЫТЬ ВЛЮБЛЕННЫМ?

Чтобы знать, влюблены ли вы, важно понять, что знать быть влюблённым.

КАКОВО ЭТО БЫТЬ ВЛЮБЛЕННЫМ

Сам принцип влюбленности - это вневольное состояние которое заставляет нас чувствовать эмоциональную привязанность к другому человеку. Мы не всегда знаем, что это такое, но когда этот человек находится в комнате, всё выглядит по другому. Вы можете почувствовать странное состояние в животе ! Бабочки в животе - это не просто выражение. Когда вы собираетесь увидеть ее, даже если вы к этому привыкли, даже если вы были вместе долгое время, адреналин подскакивает . Но когда вы стучите в её дверь или знаете, что она должна прийти, у вас возникает странное чувство в желудке.

Если вы действительно влюблены, вы чувствуете необходимость в партнёре. Нам нужно знать этого человека рядом с нами, нужно, чтобы они поддерживали нас, нужно, чтобы он одобрил наши решения, нужен его совет, нужно, чтобы он любил нас. И даже если вся Земля одобрила наш выбор, а любимый нет, тогда наш выбор плохой. Мы нуждаемся во взаимности в первую очередь , независимо от того, что говорят другие.
Большую часть времени, когда вы влюблены, вы испытываете определенное восхищение. Мы теряем нашу объективность и, не всегда зная почему, мы восхищаемся тем, что она делает, что говорит, кем она является. Даже если остальной мир преуспевает, мы восхищаемся ею, и мы видим только ее положительные стороны, полностью игнорируя все остальное. Магия ..точно магия.

Сексуальное желание сопровождает чувство любви. Конечно, можно сгореть в страсти с тем в кого не влюблен, влечение только физическое, плотское, эгоистичное. Когда вы влюблены, вы страстно желаете , вы стремитесь разделить сексуальное удовольствие на двоих, а не реализацию личной фантазии. Это желание стимулируется чувствами, а не просто желанием заниматься любовью.

КАК МЫ СЕБЯ ВЕДЕМ

Влюблённость всегда меняет наше поведение. Когда любимая женщина находится в комнате, мы делаем все, чтобы не разочаровать ее . Мы уделяем больше внимания тому, что говорим, чтобы не отпустить что-то глупое, что-то, что могло бы вызвать его недовольство или привести к неприятностям. Если суждение других людей иногда мало что значит для нас, но не мнение любимой.
Этот человек, мы хотим его счастья, мы хотим видеть его счастливым. По этой причине мы всегда будем пытаться рассмешить ее. Даже если мы боимся разочаровать ее и получить отрицательное суждение, мы постараемся поднять ей настроение, сделать так, что бы она всегда была счастлива! Даже когда её настроение упало и она не готова к общению...

Взгляд говорит о многом! Если вы на работе, в классе, в машине, за столом или в другом месте, вы не можете не смотреть на неё . Простой факт видения наполняет нас счастьем . Когда она не смотрит на нас, мы остаемся в поисках малейшей улыбки, с нетерпением ждем, чтобы увидеть ее смех, и даже когда она ничего не делает, наблюдение за ней наполняет нас радостью.

Мы смотрим на неё, но мы также хотим, чтобы она смотрела на нас. Для этого мы пытаемся обратить внимание на нас, мы одеваемся по-разному, чтобы она замечала нас, мы обращали внимание на ее вкусы, привычки, для того, что бы просто найти точки соприкосновения в общении в питании... . Короче говоря, мы готовимся угождать, частично во вред своим интересам.
Когда мы любим, мы склонны защищать человека. Мы заботимся о ней, и хуже всего было бы, если бы с ней случилось что-то плохое. Её защита становится нашей миссией, даже не осознавая этого.

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х