Компьютерщик и ограбит, и обрюхатит

Компьютерщик и ограбит, и обрюхатит

Как вы думаете, почему на объявлениях компьютерных мастеров, предлагающих свои услуги, всегда есть их фотопортреты?
Причём, портреты очень симпатичные. Такое впечатление, что перед тем, как стать компьютерными мастерами, все эти парни были фотомоделями.

Компьютерщик и ограбит, и обрюхатит

Обычно мы представляем компьютерщика очень неприятным - немытые волосы, завязанные в хвост, болезненно бледная кожа, мерзкие жидкие усики. А молодые люди на объявлениях, наоборот, все как один - прелестники и чаровники, им бы нижнее бельё рекламировать.

В чём же здесь дело?

Всё очень просто: эти парни - АЛЬФОНСЫ, любовные аферисты, которые втираются в доверие к одиноким женщинам под предлогом ремонта компьютера.

Сидят, как бы компьютер ремонтируют, а сами при этом анекдоты травят, улыбаются; слово за слово - и вот уже женщина сама не поняла, как оказалась в постели. А комп как не работал, так и не работает, но женщине это уже неважно.

Об этом не принято говорить. Обычно пишут, что под видом компьютерщиков в квартиру проникают воры. Да, такие случаи тоже есть. Но у вора тут выгода небольшая - стырил кошелек из куртки, пока хозяйка отвернулась, и всё.

А вот альфонс вскружит женщине голову и потом будет сосать из неё деньги долгие месяцы. Выгода куда больше, чем от воровства.

Одна моя соседка все свои сбережения потратила на такого красавца. А началось всё с того, что сломался компьютер, и она увидела объявление о ремонте.

[img]"[/img]

В итоге вытянул этот парень из неё все деньги и обрюхатил напоследок.
А компьютер так и не починил.

Как остановить эту волну разврата? Как уберечь наших женщин от морального падения?

Лично я начал бороться с этим очень простым способом: купил маркер и стал пририсовывать фотографиям компьютерных мастеров усы, очки и бороды. Посмотрите:

[img]"[/img]

Теперь вряд ли какая женщина позарится на такого "красавца".

Советую вам делать то же самое, чтобы остановить эту демографическую волну. Если уж женщины не могут сами себя оградить от искушения, необходимо им помочь.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х