Селекция и её отсутствие

Селекция и её отсутствие
Селекция и её отсутствие

В бесконечных спорах о том, кто у нас молодцы - женщины или мужчины,
- все упускают один концептуальный момент.

Существует мнение, что альфа-самцы приматов в природе спариваются часто, а остальные самцы - чуток реже.
Это некоторое приукрашивание ситуации.
Все серьёзные исследования говорят о том, что на самом деле альфа-самцы спариваются постоянно, а все остальные самцы - не просто редко, а НИКОГДА.

То есть БУКВАЛЬНО никогда. Ни разу в жизни. Никакие самцы, кроме альф, просто НЕ ДОПУСКАЮТСЯ к размножению и умирают девственниками.

А вот самки спариваются все до единой - кривые, прямые, косые, увечные, страшные, высокие, низкие, худые, толстые. Потому что альфа-самец вступает в контакт со всем, что движется, не выбирая, кто лучше, а кто хуже.

О чём это говорит? Об ОЧЕНЬ важных вещах:

1. Среди самцов на протяжении тысяч поколений шла ЖЕСТОЧАЙШАЯ селекция. Размножались только ЛУЧШИЕ - самые сильные, самые умные, самые здоровые.

2. Среди самок селекции не было от слова СОВСЕМ, т.е. рожали абсолютно ВСЕ. Соответственно, самки в определённом смысле какими были миллион лет назад, такими и остались.

И каков результат? Что мы имеем сегодня?

Любой психолог вам скажет, что женщины мудрее, уравновешеннее, благоразумнее мужиков. И живут дольше.

А современный мужик - это невротик, который сам не знает чего хочет, убивает свою жизнь на всякие ДУРНЫЕ идеи, политические споры, соперничество с другими мужиками и в итоге помирает от тоски и алкоголизма. Напомню - это результат длительной СЕЛЕКЦИИ, в которой выжили ЛУЧШИЕ самцы. А что же было бы, если бы среди мужиков - по примеру женщин - размножались не лучшие, а все подряд? Вообще труба, наверное.

Грустно об этом думать, но факты есть факты, против них не попрёшь.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х