Привлекательные актрисы канала СТС

Привлекательные актрисы канала СТС
Привлекательные актрисы канала СТС

Екатерина Волкова

Екатерина прославилась на всю страну благодаря съемкам в рейтинговом комедийном ситкоме под названием "Воронины", который транслировался на канале СТС. Мало кто знает, что до этого её творческая карьера была не слишком успешна. Не смотря на то, что Волкова получила актёрское образование в престижном театральном училище им. Щепкина и даже сумела выпуститься с красным дипломом, с работой девушке очень не везло. Она сумела устроиться в Государственный театр киноактёра, однако в фильмах и сериалах практически не снималась. Молодая актриса время от времени мелькала в рекламных роликах и уже всерьез подумывала о том, чтобы уйти из актёрской профессии. Лишь целеустремленность и природное упорство Екатерины не позволили ей опускать руки. В какой-то момент Волкова узнала о большом кастинге в новый сериал "Воронины" и решила попробоваться на одну из центральных ролей.

Интересно, что пробы обаятельная девушка прошла всего лишь с третьего раза: она казалась режиссерам то слишком молодой, то не достаточно талантливой. Тем не менее, в какой-то момент они осознали, что Екатерина- идеальная кандидатура на роль Веры. Дебют Волковой оказался очень успешным, поэтому на сегодняшний день артистка имеет огромную известность.

Александра Флоринская

Александра Флоринская получила широкую известность среди отечественных телезрителей уже в начале нулевых годов. Актриса много снималась в российских фильмах и сериалах разных жанров, исполняла как ведущие, так и второстепенные роли во многих проектах. За последние несколько лет популярность Александры заметно возросла. Артистка сыграла ведущую роль в комедийном сериале под названием "Ивановы-Ивановы", она перевоплотилась в очаровательную и интеллигентную Полину Сергеевну- жену Антона Иванова и биологическую мать Данилы.

Образ привлекательной, доброй и тактичной женщины настолько понравился поклонникам сериала, что многие начали интересоваться и сторонними работами актрисы. К слову, их оказалось предостаточно: на сегодняшний день фильмография Флоринской насчитывает более пятидесяти пунктов. Тем не менее, останавливаться на достигнутом артистка пока не планирует: в скором времени девушка примет участие в съемках нового сезона "Ивановых-Ивановых", помимо этого с её участием выйдет кинопроект под названием "За час до рассвета".

Дарья Петрожицкая

[img]"[/img]

На данный момент Дарья лишь начинает развивать свою творческую биографию, однако девушка уже запомнилась многим телезрителям благодаря яркой роли девушки Лизы в комедийном ситкоме под названием "Папик", который вышел на экраны совсем недавно. В одном из своих интервью Петрожицкая призналась, что не проходила кастинг в этот сериал- благодаря многочисленным второстепенным ролям девушки в различных кинолентах, продюсеры проекта сами обратили внимание на очаровательную молодую артистку. Роль интриганки Елизаветы писалась специально под Дарью и, вероятно, поэтому получилась такой натуральной и забавной. Впрочем, не смотря на успех, девушка пока не расслабляется и продолжает всячески развивать свои актёрские навыки.

На данный момент Петрожицкая плотно работает на подмостках театров, снимается в фильмах и сериалах, а так же пробует свои силы в качестве исполнительницы. Она отдает предпочтение комедийным проектам, хотя совсем не против попробовать свои силы и в других жанрах.

Елена Подкаминская

Елена Подкаминская хорошо знакома многим отечественным телезрителям. Яркая, красивая, талантливая, она снималась во многих популярных отечественных проектах. Тем не менее, на сегодняшний день можно с уверенностью сказать, что настоящую славу девушка обрела благодаря работе над популярным российским сериалом "Кухня". На съемочной площадке Подкаминская мастерски воплотила образ героини Виктории Сергеевны- директора престижного столичного ресторана. Любовная линия её персонажа с главным героем сериала сумела заинтриговать всех поклонников "Кухни". На волне популярности Елена даже согласилась на смелую фотосессию для одного из мужских изданий, что тоже благоприятно сказалось на её творческой карьере.

На сегодняшний день актриса продолжает работать на съемочной площадке. Она старается не сниматься в новых спин-оффах "Кухни" и работает, преимущественно, в сторонних проектах. Недавно с участием Подкаминской вышли такие проекты, как "Другие", "ИП Пирогова", "Варавва", также ходят слухи о том, что Елена исполнит одну из главных ролей в фантастической киноленте "Мы".

Илана Юрьева

Мало кто знает, что звезда комедийного шоу "Уральские пельмени" начинала свою творческую биографию в качестве актрисы шоу "Валера ТВ"- именно благодаря этому комедийному проекту Илана и попала на сцену вместе с экс-командой КВН. Девушка талантливо перевоплощалась в самых разных персонажей, участвовала в написании некоторых юмористических миниатюр и стала настоящим украшением "Уральских пельменей".

Будучи уже довольно популярной, артистка попробовала свои силы и на съемочной площадке: он мелькнула в эпизодах таких рейтинговых проектов, как "Практика", "Слово женщине", "Между нот, или Тантрическа симфония" и т. д. Сегодня Юрьева продолжает радовать зрителей канала СТС, появляясь в новых выпусках юмористического шоу. А недавно Илана и вовсе появилась в продолжении легендарной программы "Форт Боярд", где проходила интересные испытания наряду с командой "Уральских пельменей".

Софья Каштанова

[img]"[/img]

Звезда сериала "Психологини"- Софья Каштанова родилась и выросла в творческой семье, поэтому с детства мечтала построить успешную актёрскую карьеру. Свою юность актриса провела за рубежом, однако вернулась на родину, чтобы поступить в один из лучших театральных вузов России и начать карьеру на ТВ. На заре своей творческой биографии Софья нередко мелькала в детективных проектах, однако с возрастом решила попробовать себя и в других жанрах.

Как оказалось, мелодраматические и комедийные образы так же блестяще удаются сногсшибательной девушке. На данный момент, фильмография Каштановой насчитывает более тридцати пунктов, тем не менее, пока останавливаться на этой цифре артистка не планирует. Не смотря на изменения в личной жизни и рождение сына, Софья продолжает активно работать на съемочной площадке и появляется на светских мероприятиях.

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисах в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х