Творчество очаровательной комедиантки- Марины Кравец

Творчество очаровательной комедиантки- Марины Кравец

Марина Кравец- широко известная комедиантка, прославившаяся благодаря выступлениям на сцене рейтингового шоу "Comedy club". В рамках участия в телевизионной программе, артистка исполняет смешные музыкальные номера: Марина выступает в составе группы "Нестройband", на данный момент самые известные композиции певицы- "Богиня дискотеки", "Нефть" и "Новогодний корпоратив". За последние несколько лет Кравец успела зарекомендовать себя, как талантливая телеведущая. Не смотря на заметные успехи в отечественном шоу-бизнесе, на данный момент останавливаться на достигнутом Марина не планирует.

История очаровательной артистки началась в Петербурге. Близкие и друзья Кравец не имели никакого отношения к шоу-бизнесу: отец девушка работал слесарем, а мам была бухгалтером. Тем не менее, сама Марина с самого юного возраста тянулась к творчеству: она хорошо пела и танцевала, любила выступать на сцене.

Творчество очаровательной комедиантки- Марины Кравец

Родители старались всячески развивать природные таланты дочери, поэтому записали её на частные уроки пения. Уже будучи состоявшейся артисткой, Кравец призналась, что занятия с педагогом по вокалу очень пригодились ей во взрослой жизни; артистка благодарна своей семье за то, что они нашли возможность обучать её у настоящего профессионала. К слову, в юношестве Марина увлекалась не только пением: девушка довольно часто выступала на школьной сцене, любила КВН и не мыслила себя без творчества.

Правда, по окончанию школы будущая артистка решила получить серьезное образование: она поступила в вуз и начала изучать филологию. Параллельно Кравец подрабатывала в качестве секретаря и принимала активное участие в выступлениях студенческой команды КВН. К моменту выпуска из университета девушка поняла, что вряд ли будет работать по специальности: ей было намного интереснее выступать на сцене и веселить зрителей.

Благодаря Клубу Веселых и Находчивых Марина смогла сделать первые шаги на отечественном телевидении: оказывается на одной из игр КВНа яркую и талантливую молодую артистку заметила Наталья Еприкян. Она пригласила Кравец на съемки в рейтинговое женское шоу под названием "Made in Womаn". Разумеется, молодая комедиантка приняла это приглашение и сумела появиться в нескольких выпусках программы. Позднее Марина решила сосредоточиться на карьере радиоведущей и начала вести утреннее шоу на радио "Рокс", а свободное время посвящала работе в группе под названием "Нестройband".

В рамках этого музыкального коллектива молодая певица выступала несколько лет, прежде, чем получила приглашение принять участие в съемках "Comedy club". Интересно, однако изначально идея выступить в этом рейтинговом шоу была плохо воспринята участниками группы, однако после продолжительных уговоров продюсера молодые люди решили попробовать свои силы на большой сцене.

[img]"[/img]

После появления в юмористическом проекте Кравец буквально проснулась знаменитой- очаровательную певицу начали узнавать многочисленные поклонники телепрограммы. Вскоре продюсеры "Comedy club" предложили Марине стать полноправной резиденткой шоу. Разумеется, девушка приняла это предложение. Она всё чаще появлялась на сцене в рамках комедийных номеров, исполняла юмористические песни. Параллельно обаятельная артистка начала работать ведущей на "Comedy Radio".

Кравец не боялась пробовать свои силы в новых направлениях, поэтому вскоре приняла участие в дубляже зарубежного мультфильма под названием "Махни крылом", помимо этого артистка появилась на большой сцене, выступив на концерте популярной группы "Город 312". Буквально через год после дебюта на сцене "Comedy club" Марине посчастливилось принять участие в съемках телесериала "Супер Олег". В рамках этого кинопроекта девушка исполнила одну из ведущих ролей.

Новым витком в творческой биографии артистки стало участие в популярном телевизионном шоу "Один в один!". В рамках этой программы обаятельная Марина выступила с пародиями на нескольких популярных артистов. Многие поклонники шоу отметили, что Кравец довольно артистична и хорошо справляется с поставленной задачей. Так же высоко были оценены и вокальные способности девушки. Не смотря на плотный рабочий графий, Марина успевает работать и в качестве телеведущей. Артистка мелькала в таких программах, как "Главная сцена", "Руссо туристо", "Большой завтрак", "Лига удивительных людей", "Замуж за Бузову" и т. д.

[img]"[/img]

Многие поклонники Кравец интересуются не только её творчеством, но и фактами из личной жизни. К слову, Марина не скрывает от фанатов свое семейное положение: многим известно, что сердце очаровательной артистки давно занято. Со своим возлюбленным, молодым человеком по имени А. Водахов девушка познакомилась ещё в студенческие годы: пара вместе выступала на сцене КВНа в составе команды "Простофилы". Молодые люди довольно продолжительное время были просто друзьями, однако в какой-то момент поняли, что хотят быть вместе. Отношения Марины и Аркадия изначально были довольно серьезными: возлюбленные вместе переехали из Петербурга в Москву, переживали жизненные трудности, искали работу и даже прошли испытание славой.

На данный момент возлюбленные женаты около семи лет. Пока у супругов нет детей, однако и Марина, и её муж мечтают о большой семье. Кстати, Аркадий, так же как и Кравец, связан с миром шоу-бизнеса, правда он, в отличии от артистки, работает за кадром в качестве креативного продюсера.

На сегодняшний день Марина продолжает развивать своё творчество. Девушка очень много работает, принимает участие в разнообразных светских мероприятиях, а так же поет на большой сцене. Недавно артистка приняла участие в съемках одного из выпусков Интернет-шоу "Бар в большом городе", в рамках которого рассказала несколько интересных историй из своей жизни. Вместе с Кравец в выпуске так же появились А. Апина и Н. Вайпер.

Свободное от работы время артистка предпочитает проводить в кругу близких и друзей, путешествовать, а так же активно отдыхать. О себе и своей работе Марина рассказывает на личной странице в Инстаграм. На данный момент на профиль привлекательной певицы и телеведущей подписано около двух миллионов человек.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х