Жизненный путь обаятельной российской актрисы- Анастасии Паниной

Жизненный путь обаятельной российской актрисы- Анастасии Паниной

Анастасия Панина- обаятельная российская киноактриса. Сумела получить широкую популярность среди телезрителей благодаря съемкам в кинопроектах "Физрук", "Вышибала", "Психологини", "Надежда как свидетельство жизни", "Учителя", "Вышибала", "Свадьбы и разводы". Первые шаги в мире отечественного кино девушка сделала ещё в нулевых годах.

Как это часто бывает, на заре своей карьеры актриса снималась во второстепенных и эпизодических ролях. Тем не менее, довольно скоро Анастасия сумела заполучить несколько ведущих ролей и доказать окружающим, что она довольно хорошая актриса и может исполнять драматические роли. На сегодняшний день карьера Паниной продолжает развиваться. Сейчас её фильмография насчитывает более шестидесяти проектов. Не смотря на большие успехи и известность, артистка не планирует останавливаться на достигнутом.

Жизненный путь обаятельной российской актрисы- Анастасии Паниной

История привлекательной блондинки началась в небольшом городе под названием Северо-Задонск. В отличии от многих своих коллег, в детские годы Анастасия даже не задумывалась о творческой карьере: девочка любила участвовать в разнообразных школьных мероприятиях, серьезно увлекалась спортом и даже сумела получить разряд КМС по художественной гимнастике. По окончанию школы Панина вместе с родителями и сестрой переехала в столицу. По словам самой артистки, она толком не знала, какой профессии хочет посвятить свою карьеру, поэтому долго раздумывала о том, в какой вуз поступить.

К актёрской профессии Анастасия пришла, можно сказать, случайно. Девушка узнала о большом кастинге в новый сериал под названием "Бедная Настя". Родные настоятельно посоветовали Паниной попробовать свои силы в качестве актрисы и сходить на пробы. Начинающая актриса была утверждена на одну из ролей и получила уникальную возможность пройти специальный курс актёрского мастерства.

Занятия настолько увлекли Анастасию, что девушка всерьез начала задумываться о поступлении в театральный вуз. Её сомнения окончательно развеял один из преподавателей, который отметил природный артистизм молодой актрисы и посоветовал получить соответствующее образование. Панина подготовилась к вступительным экзаменам и стала студенткой Школы-студии МХАТ. Девушка отказалась от съемок в "Бедной Насте" и взялась за учёбу.

Годы учёбы прошли для Анастасии очень плодотворно: она сумела освоить азы новой профессии, принять участие в нескольких студенческих постановках, получила престижную премию им. М . Москвина-Тарханова и начала делать первые шаги в отечественном кино. Панина успела мелькнуть в таких проектах, как "Только раз...", "Закон и порядок", "Последняя исповедь" и т. д.

[img]"[/img]

Практически сразу после выпуска из театрального молодая актриса сумела устроиться на работу в Театр им. Пушкина. На его подмостках Анастасия работает и по сей день. На данный момент её можно увидеть в таких постановках, как "Кухня", "Оffис", "Финист- ясный сокол", "Дорога перемен", "Аристократы поневоле", "Вечера на хуторе близь Диканьки" и т. д.

Не смотря на театральный успех, не забывала Панина и о работе на съемочной площадке. Уже в первый год после выпуска она успела появиться в шести кинопроектах: "Надежда, как свидетельство жизни", "Оплачено смертью", "Прекрасная Елена", "Скалолазка и последний из седьмой колыбели" и т. д. Интересно, что в некоторых кинопроектах девушке довелось исполнить главную роль, благодаря чему вскоре её творческая карьера пошла в гору.

Анастасия работала на съемочной площадке довольно плотно: ежегодно девушка снималась в 6-7 фильмах или сериалах. Тем не менее, широкая известность пришла к Паниной только после съемок в комедийном проекте под названием "Физрук". В рамках этого телепроекта актриса исполнила роль возлюбленной главного героя. Нежный, романтичный образ Татьяны Александровны запомнился многим поклонникам сериала, поэтому после выхода в свет первых серий "Физрука" Панина стала очень популярна. Девушка даже призналась, что поклонники стали часто называть её Татьяной, а не Анастасией. Впрочем, это лишь доказывает успешность проекта среди телезрителей.

Немало популярности актрисе принесла и роль в рейтинговом сериале "Психологини". Наряду с Анной Старшенбаум и Софьей Каштановой Анастасия исполнила одну из ведущих ролей телепроекта. Панина перевоплотилась в девушку по имени Татьяна. Она работает психологом, однако сама не может справиться с жизненными сложностями. Сюжет данного сериала оказался довольно незаурядным и понравился многим телезрителям, благодаря чему получил высокие рейтинги.

[img]"[/img]

Не только кинокарьера Паниной, но и её личная жизнь интересует многих поклонников артистки. Правда, Анастасия не скрывает свои отношения от фанатов. Дело в том, что девушка замужем за коллегой, актёром по имени В. Жеребцов. Молодые люди познакомились на подмостках театра во время работы над постановкой "Пули над Бродвеем". Вскоре между молодыми людьми завязались теплые отношения. Около десяти лет назад у пары родилась дочь Саша.

Не смотря на то, что личная жизнь Анастасии кажется безоблачной, в семье актрисы бывали и сложные моменты. Панина даже расставалась со своим супругом на год, однако, в конце-концов, возлюбленные осознали, что хотят быть вместе. Сейчас актриса и её избранник живут вместе и воспитывают дочь. Время от времени муж и жена пересекаются на съемочной площадке и работают вместе.

Сейчас Панина продолжает свою творческую карьеру. Актриса снимается в фильмах и сериалах, играет на подмостках театра, гастролирует с некоторыми спектаклями. За последние несколько лет с участием Анастасии на экраны вышли такие фильмы и сериалы, как "Моя жизнь", "Родная кровь", "Галка и Гамаюн", "Горная болезнь", "Вышибала".

Свободное от работы время девушка проводит с близкими и друзьями, путешествует с семьей, занимается плаваньем и йогой, а так же посещает тренажерный зал. О себе и своей работе Панина рассказывает в личном профиле в Инстаграме. На данный момент на страницу актрисы подписано около ста восьмидесяти тысяч человек.

[img]"[/img]

На этом все, подписывайтесь на канал, ставьте лайк и делитесь своим мнением об актрисе в комментариях.


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х