Язык тела: как понять, что вы нравитесь друг другу

Язык тела: как понять, что вы нравитесь друг другу
Язык тела: как понять, что вы нравитесь друг другу

К тому моменту, когда дядька и баба захотят продемонстрировать дружок другу симпатию, они уже, скорее итого, поспели пообщаться. И если между ними возникает «нечто»: интерес, склонность, внутренний контакт, — то это сразу становится удобопонятно даже без слов.

Язык тела — неуловимый, неоднозначный, оригинальный шифр, заключающийся из круглой серии секс-сигналов: манер, движений, поз, взоров, — дает взялось «танцу соблазнения».

Головой или телом? 

Не все умеют распознавать посылаемые партнером сигналы.

«Людам, обвыкшим действовать интеллектом, намного проще и логичнее проявлять знаки внимания в тары-бары-раста-баре. Для них оригинальный шифр, каким будто язык тела, — загадка, — объясняет биоэнергетический терапевт Франческо Падрини. — Иные, визави, будут в вящем согласии со своим телом и энергией, что позволяет им завоевать сердце и ощущения потенциального партнера без лишних слов».

Ознакомьтесь с наиболее дробными, всеобщими для обоих полов сигналами и воспользуйтесь ими, когда почувствуете симпатию и восхотите сыграть в открытую с тем, кто вам показался. Какие же секс-сигналы характерны для обоих полов?

Она 

Многие женщины подают секс-сигналы интуитивно, когда видят привлекательного мужчину. Основные параметры — ритм и мера.

Стоя: Баба выпрямляется, капельку выгибается вперед. Дробно одна нога капельку согнута.

Сидя: Прямая горб, грудь на виду. Кое-какие женщины любят сидеть нога на ногу, дробно меняя их, наподобие Шэрон Стоун в знаменитой сцене из кинофильма «Основной инстинкт». Также они дробно малозаметно поглаживают себя по ноге, будто проверяют наличность колготок или чулок под одежей. Временами могут покачивать ступней, устремляя носок вверх.

Усмешка: Она может быть вряд намечена, а может быть разинутой и безоблачной. Кое-какие женщины чуть-чуть прикусывают язык, облизывают или закусывают губу — любострастный жест, дальний от того, будто мы кусаем губы, волнуясь.

Она дробно поправляет волосы или все времена меняет позу?Будьте уверены, вы ей нравитесь

Бельма: Она смотрит дяде напрямик в бельма и задерживается на долю секунды, не вяще — в противном случае возникнет ощущение навязчивости. После этого она отводит взор, а сквозь кое-какое времена зачисление повторяется. У всякой собственный стиль: у кого-то взор может быть развеселым, у кого-то лукавым, у кого-то — малодушным.

Волосы: Дробно трогает: проводит по ним десницей, гладит и поправляет, встряхивает. Однако будьте внимательны: если она будет накручивать прядь волос на палец — это вяще выдаст ее тревогу, чем покажет ее эротичность.

Лик: Оно может выражать интерес или же, из стратегических соображений, рассеянность и невнимание. Никаких знаков страдания или раздражения.

Десницы: Баба чуть поглаживает себя, и это становится будто бы предложением потенциальному партнеру — ведь эти касания заставляют его желать прикоснуться к ней. Она слегка дотрагивается перстами до рыла, задерживаясь близ губ и глаз или же перемещаясь к волосам, чтобы поправить или откинуть прядь.

Движения мягкие. Дробно трогает какой-нибудь предмет — кубок или бутылку, стоящие на столе. Порой решается коснуться мужчины, будто бы невзначай(например, простерши руку, чтобы взять кубок), или проявить некоторую заботу(снимая несуществующую соринку с пиджака).

Движения: Величавый момент. Баба дробно меняет позу, причем безотносительно натурально. Она может посунуться вперед к дяде, таковским образом сокращая дистанция и образовывая более интимную атмосферу, а впоследствии опять капельку отойти назад, что в итоге выглядит очень обольстительно.

Поступь: Это искусство. Баба идет, покачивая стегнами, причем это движение не надлежит быть утрированным или излишне наигранным, иначе будет выглядеть вульгарным. Если же оно выполнено грациозно, дядька не устоит.

Он 

Мужской арсенал секс-сигналов крохотнее, чем у баб: в нем капля мишуры, он работает за счет магнетической наружности мужчины, взора и жестов. Представьте себе мужчину, отплясывающего танго: он не исполняет никаких трюков, наоборот, передвигается со безмятежной уверенностью, позволяя партнерше сконцентрироваться на его артистизме и виртуозности.

Стоя: Выпрямляет спину, расправляет рамена, грудь. Он крепко стоит на земле, не делает лишних движений. Может стоять, облокотившись на что-то — мотоцикл или машину, на барную стойку в кафе — и оттуда «стреляет» буркалами, посылая таковским образом сигналы бабе и в то же времена предлагая ей посмотреть на него.

Сидя: Горб прямая, рамена расправлены, десницы на столе или на подлокотниках. Он сидит, расставив ноги, его поза натуральна, временами может сидеть нога на ногу, с лодыжкой на колене.

Взор: У всякого собственный стиль. Некто чуть прикрывает бельма, используя настолько величаемый «взгляд хищника». Временами мужские взгляды более длинные и прозорливые, чем бабские — ведь собственно настолько он берет на себя роль охотника — однако они не подразумевают навязчивости. Кое-какие предпочитают разинутый взор, развеселый и беспечный, почитай младенческий.

Десницы: Гуще итого они на виду. Жесты мягкие, мягкие, размеренные. Временами дядька поправляет галстук, если делает это излишне дробно — выдает свое беспокойство. Десница может лежать на ремне. Когда беседа уже в жаре, может дотрагиваться женщины, трогая за руку, плечо. Может решиться прибегнуть к тактильному контакту нарочно: взять женщину за руку, приобнять.

Движения: Самое величавое — его уверенность, гибкость. Он сокращает дистанцию между ней и ним, подается к бабе вперед, может коснуться ее будто бы невзначай.

Мускулы: Если дядька в важнецкой плотской фигуре, он непременно это демонстрирует, будто всего отрекомендуется возможность. Причем для этого надобно не настолько бессчетно — на пляже, например, он будет играть с дружками в волейбол или покажет себя во времена купания: будет прекрасно нырять и прыгать в воду. Ввечеру наденет облегающую рубашку или футболку.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х