Осадил подругу: что готова дать девушка мужчине, который зарабатывает от 150?

Осадил подругу: что готова дать девушка мужчине, который зарабатывает от 150?

Буквально неделю назад встречался с бывшей одногруппницей , она была проездом в моем городе, вот решили встретиться и поболтать, как у кого жизнь сложилась. Случайно показал свои старые статьи, особенно ее заинтересовала "Что предложить девушка, за мужчину с зарплатой в 150 тысяч?" Она так почитала мои пункты, потом засмеялась ну и выдала:

Вот ты коры мочишь, нормально народ развлекаешь
Осадил подругу: что готова дать девушка мужчине, который зарабатывает от 150?

Я сижу, немного опешил. Тип моя статья, была такой шуткой, которую и серьезно воспринимать не нужно. Ну и понеслось, я решил у нее выяснить, а какой мнение она имеет на этот счет.

Она не РСП, но достаточно симпатичная женщина средних лет, которая, судя по всему, смогла найти себе богатого мужчину. Я не видел ее уже почти десяток лет, особо не изменилась, знаю что женилась и Инстаграмм начал пестрить путешествиями и красивым домом. Переехала в Москву.

Твой мужик тебя содержит?

Оказалось, что работу она забросила еще лет 5 назад, как познакомилась со своим кавалером, мол он настоял, что это не женское дело работать, удел крестьян, а она пусть дела дома контролирует. Хотя к ним приходит две тетки, она есть готовит, другая убирается.

Фактически, дама на полном содержании, правда жаловалась, что скорее всего, у него еще кто-то есть. Но вот дословно:

Я не жалуюсь, катаюсь, как сыр в масле. Тут можно и потерпеть.

Ну я не выдержал, и спросил:

То есть ты стерпишь все, чтобы место не потерять?

[img]"[/img]

Ответила, что гордая женщина и конечно есть границы. Ну и ее подозрения - только подозрения, он ее не обижает, живет счастливо. Так что терпеть особо не приходится, это мол с фразой сначала переборщила, а так у нее всего просто замечательно.

А что ты даешь взамен всего этого?

Любовь и поддержку, если дела пойдут плохо, то постараюсь поддержать. Больше, по-сути ничего. Домашние дела делают другие тетки, за ней просто эмоциональная разгрузка, даже детей фактически у нее не получается, поэтому и думает, что мужик уйдет от нее.

Вообще, все это рассказывала, а сама дрожала, как банный лист. Очень заметно, что боится все это потерять. Сказала, что с денег, которые ей дает мужик - откладывает, тип бизнес хочет. Я и ляпнул, на черный день?

Вся побагровела, видимо в точку попал. Когда подытожил, что мужчине ей и предложить нечего, вспылила и уехала к себе в номер. Видимо наше общение и закончилось, а стоило только ей дать статью прочитать.

[img]"[/img]

Пишите, что вы думаете и ставьте палец вверх, это мотивирует и помогает лучше понимать свою аудиторию.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х