3 месяца в разводе: все, чем меня пугали знакомые женщины - не случилось

3 месяца в разводе: все, чем меня пугали знакомые женщины - не случилось

Продолжаю с вами делиться своими впечатлениями о жизни после развода, на текущий момент поговори о трех месяцах, как о сроке, который мне пророчили многие девушки в комментариях, да и вообще знакомые в жизни.

3 месяца в разводе: все, чем меня пугали знакомые женщины - не случилось

Постараюсь рассказать про главные "пророчества", которыми с точки зрения психологии пытаются напугать новоявленного холостяка, чтобы он впоследствии сделал неправильный выбор. Конечно, многие скажут, мол 3 месяца не срок, чтобы делать поспешные выводы, но на самом деле, я скорее скажу, что за это время, уже полностью успел вкусить все плюсы холостяцкой жизни.

Я не подстрекаю никого разводиться, отлично отношусь к институту семьи, просто мне в этом плане - совершенно не повезло. И тем приятнее читать, что:

Ты подожди, эйфория пройдет и тогда заскулив побежишь обратно

Обратно не побежал

С каждым днем, бывшая жена, становится все более чужим человеком. Точнее сказать, проходит психологическая зависимость, из-за которой и ломает первое время, когда мозг пытается забыть все минусы и вернуться в зону комфорта. Не счастлив был - да не, брат, тебе показалось.

А по факту, немного перетерпев, ты обрываешь эту струнку и начинаешь трезво смотреть на свои предыдущие отношения. Примерно, как взгляд со стороны, задумываешься о прошлых ссорах, начинаешь понимать, насколько они были бессмысленные, что тебе мотали нервы просто так.

Найдешь еще хуже

[img]"[/img]

Это вот пресловутое "пике", которым женщины зачастую пугают, мол уйдешь от нормальной и полетишь на дно. Начнутся странные женщины, которые вообще вытрясут из тебя последнее. В итоге, это оказалось вздором, первые 5-6 недель я вообще не общался с девушками, пытался разобраться в себе, а потом уже начались первые знакомства.

Не появилось желание заполнить сияющее дыру, скорее наоборот, впервые за сознательные годы, я захотел пожить исключительно за себя. Конечно, если мужчина виноват в разрыве и развод состоялся из-за веского косяка с его стороны, то есть он потерял классную женщину, то да, возможно последующие будут и хуже, но в моем случае все было немного по другому сценарию.

В твоем возрасте на тебя будут клевать только старухи и РСП

Отчасти это правда, но женщин, которые активно ищут хоть кого-то и так полно, вряд ли это можно связывать с моим разводом. Будь ты даже вечным холостяком, все равно к тебе впервую очередь будут клеятся девушки, которые делают это из-за необходимости и выгоды.

Другое дело, что и адекватных я вполне интересую, мужчина после 30 даже наоборот привлекает больше внимание у серьезных женщин. Я уже нашел несколько клевых подруг, с одной запускаем проект. Честно, я очень рад, что так сложилось и недостатка внимания или одиночества, я сейчас точно не испытываю.

Не всегда то, что пророчат нам женщины, ехидно усмехаясь над нашим разводом, происходит на самом деле. Поэтому, на текущий момент, я еще не разу об этом не пожалел.

[img]"[/img]

Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх, я стараюсь говорить правду, пусть и местами жесткую.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х