- "Зарабатываешь меньше 100 тысяч? Ищи другую", - да с удовольствием, если еще остались нормальные

- "Зарабатываешь меньше 100 тысяч? Ищи другую", - да с удовольствием, если еще остались нормальные

Кроме шуток, пока я варюсь в этой теме Дзен, познакомился с крутыми людьми, которые еще фору мне дадут в жизненном опыте. Я думал, что когда женщина выставляет требования к материальному обеспечению мужчины - просто единичный случай. А оказывается не так.

- "Зарабатываешь меньше 100 тысяч? Ищи другую", - да с удовольствием, если еще остались нормальные

Это был не у меня разовый случай, а скорее первый из множества. Например одному из подписчиков жена выставляет такое требование:

Вот будешь зарабатывать в 2 раза больше, тогда и поговорим о ребенке

А мужик просто хочет своего мелкого, при этом у него вполне достойная зарплата для его региона, около 50-60 тысяч и это не Москва и не Север. А милая супруга занимается тем, что ходит на йогу, да тусуется у подруги в салоне. При этом ее не смущает, что подруга реально работает, бизнес свой открыла, а эта мадама просто так сидит и на нее смотрит там, то есть поболтать заскакивает на весь день.

И такое везде, после того, как я развелся, начал это замечать.

Хочешь, чтобы тебя любили? Ну заплати и все. Ужасно же?

Чем больше денег у тебя есть, тем больше шайка женщин вокруг, которая просто сторожит, когда этот карман освободится. Я не говорю про адекватных и нормальных девушек, я точно не хочу их обидеть, их осталось уже просто меньшинство.

[img]"[/img]

Помните же родители или те, кто старшего поколения меня читают, когда женщина и в огороде и на работе, а потом с десятью детьми справлялась. При этом еще и мужика своего любила. Это была семья, которая справлялась с трудностями. А сейчас женщины не хотят быть частью семьи, точнее себя и своего ребенка они причисляют к этому слову, а мужчина становится просто "донором" денег.

Меня это безумно огорчает.

- "Зарабатываешь меньше 100 тысяч? Ищи другую"

Без шуток, эту фразу мне написала мадам, которую нашел в Тиндере. Из разряда познакомился девушкой, вроде приглянулась внешне, пока был в Москве, списались и немного пообщались. Узнала, что я из региона и зашел разговор за деньги. Тип с моим материальным обеспечением, она вообще не вариант, пусть поищет попроще.

При этом все это было без грубости, тип для нее вполне нормальная ситуация, как в магазине спросить:

А когда хлеб привозили?

А, вчера, ну тогда не буду брать, в другой схожу. У меня от этого просто голова кружится, насколько сейчас все сходится на деньгах.

Честно, даже страшно. Женщины, поддерживайте своих мужчин и не живите одними требованиями, а мы сами и так захотим, чтобы семья жила достойна. Просто когда давят со всех сторон, то опускаются руки.

[img]"[/img]

Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх, стараюсь говорить правду. Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х