Почему после развода я отказываюсь содержать девушек и никогда не позволю так жить вместе?

Почему после развода я отказываюсь содержать девушек и никогда не позволю так жить вместе?

Я уже вкратце рассказывал, какой формат отношений у меня был с моей подругой, она сидит дома, а я работаю. На основном деле, ну и еще шарашки по несколько раз в неделю. Короче, обычный работящий мужик.

Почему после развода я отказываюсь содержать девушек и никогда не позволю так жить вместе?

Раз жена сидит дома, значит и денег у нее нет? Все верно, за все в своих отношениях платил только я. Не могу сказать, что это меня прям настолько не устраивало, скорее я считал, что это нормально. Мужик работает, женщина уют создает (нет), все вполне обычно, так все живут.

В таком заблуждении я и прожил пяток лет, только далее начав понимать, что меня уже не благодарят за то, что дома есть покушать, а выдвигают претензии, что ей нужны игрушки все дороже и дороже. Хотя мое финансовое положение росло, только вот на себя я тратил все меньше и меньше. Зато мадам с модным яблоком последней модели, которое она купила молча расплатившись с моей кредитки.

Короче я задумался, а смог бы я еще раз прожить по похожему сценарию, когда я везде оплачиваю все покупки и считаюсь единственным материальным источником в семье? Сразу говорю, не имею ввиду декреты, там ведь и выбора нет.

Я взрослый мужчина, зачем оно мне?

Вот смотрите, после развода я освободился от всех этих ремней, которые меня сковывали, как отдельную личность. Сейчас у меня нет мысли в голове, что надо кого-то одеть или обуть, купить подарок и прочее. То есть фактически я живу так же, есть и покушать, дому убрано, но при этом заморочек стало гораздо меньше.

Если я решу жить с женщиной, то это должен получится союз. Что такое союз? Там где вы вместе противостоите житейским проблемам, друг за друга и плечом к плечу. Если мужчина полностью сажает к себе на шею женщину, то где тут союз? Скорее паразитизм.

[img]"[/img]

Можете меня убеждать миллион раз, что женщина делают уют дома, готовит и убирает. Да таких женщин осталось единицы, у половины друзей жены даже котлеты сделать толком не могут, покупают заморозку. А чем я хуже? Тоже могу пойти и купить полуфабрикатов, миную дорогостоящего посредника - женщину.

Женщина должна работать

Не в смысле мне должна, а просто сама по себе, чтобы развиваться и стремиться к чему-то. Мне не нужна живая мультиварка, а просто человек рядом, который так же работает и занимается своим делом. Самодостаточный человек, полноценная ячейка общества, а не просто нахлебница с дутыми губами.

Поэтому я теперь думаю, что если и жить с женщиной, то либо у каждого свои деньги остаются, то есть карту я не дам. Либо завести определенную цифру бюджета и скидываться туда кратно своим доходам. Чтобы девушка тоже вносила вклад в общую семью, пусть и гораздо меньший, но так будет гораздо честнее.

Надеюсь было не слишком жестко, я не женоненавистник, просто теперь на дух не переношу людей, которые пытаются выживать сидя на шее другого. Это и мужчин касается.

[img]"[/img]

Подписывайтесь и ставьте палец вверх, это помогает собирать тут адекватных. Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х