Поспорил с бывшей женой, о ее значимости: убеждала, что я тратил меньше, чем она достойна

Поспорил с бывшей женой, о ее значимости: убеждала, что я тратил меньше, чем она достойна

Пока не писал на канале у меня произошло несколько значимых событий, о которых расскажу немного позже, пока начну по порядку. Как помните, у меня тут проходит мылодрамма, в которой я принимаю непосредственное участие. Развелся, начал жить в свое удовольствие, но бывшая жена продолжает напоминать о себе, вместе со своей родней.

Поспорил с бывшей женой, о ее значимости: убеждала, что я тратил меньше, чем она достойна

Почти 2 недели назад проснулся в субботу от звонка в дверь, на пороге стоял тесть и моя бывшая, я сонный и в замешательстве, мол здрасте, чего вам надо? Оказалось, что где-то в моей квартире хранится коробками с какими-то еще вещами, которые надо забрать.

Это было очень странно, при учете, что уже несколько месяцев, как я все отдал ей, все, что она собрала. Я не уверен, но очень похоже на женскую хитрость, когда прячут вещи, чтобы потом о себе напомнить лишний раз. Маленькая коробка реально была, но только стояла задвинутая на шкафу в самый угол, так, чтобы ее невозможно было заметить.

Ну окей, хочешь забрать - забирай, мне точно чужого не надо. Но отправив отца в машину, бывшая решила высказать мне претензии.

1. Ты меня не ценил

Классика, мол я виноват в разрыве, она хотела быть классной женой, но я относился к ней, как к домохозяйке. Я даже спорить не стал, виноват, значит виноват, очень странно, при учете, что баба просто сидела дома, жила за мой счет, при этом ее домашняя функция заключалась в заказе еды на дом, да покупке себе одежды.

[img]"[/img]

То есть уборку мы делали вместе, готовил в половине случаев я сам или же мы что-то заказывали, про стирку говорить смешно, есть машинка. Ну и рубашки гладил сам, пока она спала, а я собирался на работу.

Я все это высказал, мол какая из тебя домохозяйка, есть фактически нет. Я подал на развод, а жизнь сложнее не оказалась. Тут услышал следующее.

2. Ты жадный

Тип раз так, то ты вообще мужик, который за копейку припомнит. На покушать заказать, в ресторан посидеть и подарок сделать.

Мне прямо обидно стало. Тип суть в том, что она цветочек, который мне жалко было поливать. А то, что я работал на двух работах, чтобы одевать себя и ее, приползал домой выжатый, как лимон и все что хотел - покушать домашних котлет, а не роллов с очередной доставки. За мои деньги.

То есть желание домашней еды - жадность. Да, может я не тратил на нее много денег, но я и не сын миллионера, может быть я и дарил бы колье с бриллиантами, но не депутат и не судья.

Получается, что содержание, достаточно безбедное содержание семьи - не считается, важны только подарки. Любовь и мужественность мужика измеряется только в этом.

Короче, через 10 минут выгнал ее с пакетом, в очередной раз убедившись, насколько девушки меняются, начитавшись советов в Инстаграмм, где каждый мужик, что-то должен.

Осадочек остался, написал, чтобы вы сказали со стороны, может я действительно не прав? Просто я все это перечитываю и у меня в голове не укладывается, поэтому интересно узнать мнение со стороны.

[img]"[/img]

Ну и подписывайтесь, ставьте палец вверх, так собираем тут адекватное сообщество.

Спасибо!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х