Как спорт помог мне пережить тяжелый развод с женой?

Как спорт помог мне пережить тяжелый развод с женой?

Я же потерял практически 25 килограмм своего веса, за считанные месяцы, может показаться, что на фоне стресса и депрессии, но нет, абсолютно не так. Я худел и мне становилось все лучше и лучше.

Как спорт помог мне пережить тяжелый развод с женой?

Честно, я даже радовался, что сработал какой-то внутренний триггер, который заставил посмотреть на себя по-другому. Что я имел при разводе? Кучу проблем, неуверенность в себе, отсутствие опыта знакомства с другими девушками.

То есть я фактически жил женой, да работой, помогал людям с их жизнью и совершенно не интересовался своей, не говоря уже и о здоровье.

Короче, при разводе я понял, что если мне нужна другая девушка, а мне нравятся симпатичные, то я хотя бы минимально должен соответствовать. Я мужик небогатый, поэтому за пузо меня любить не будут. Так и пошел в спортивный зал, сел на диету, на последние деньги нанял тренера, который дал вводный курс по питанию и тренировкам.

И как итог, я не думаю, что теперь брошу зал. Дело не в фигуре и не симпатиях девушек, а там я нашел способ отвлечься от проблем, разложить мысли в своей голове, короче просто другая вселенная. Если бы не спортивный зал, то скорее всего развод прошел бы гораздо тяжелее.

[img]"[/img]


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х