Лучшие эротические подарки для мужчины на Новый год

Лучшие эротические подарки для мужчины на Новый год
18+[/i] 18+
Лучшие эротические подарки для мужчины на Новый год

23 декабря

Если вы вознамерились одарить мужчину cвоей мечты наушниками, ковриком для мыши или носками, немедленно забудьте об этом! У нас есть предложение погорячее! Рассказываем о лучших эротических подарках на Новый год для мужчин. 

Содержание статьи

Вибратор MANTA. Мужская Игрушка для пар Обычные мастурбаторы невероятно громоздки, визуально непривлекательны, и просто бесполезны для игры на двоих. Изящная, простая в обращении MANTA идеально подходит для партнерского секса, а также для одиночной игры, перемещения между телами и превращения члена в вибратор. Это удивительный аксессуар для минета, обвивающий заднюю часть полового члена для ощущения глубокого минета. Не стоит забывать и про сольную игру. Сложная структура в виде канавки удерживает смазку на месте при ритмичном движении вверх и вниз — для сверхгладкого удовольствия.
Массажер простаты DUKE чёрный Уникальная захватывающая анальная игрушка, изготовленная из медицинского силикона, специально адаптированная для мужской анатомии и прекрасно стимулирующая мужскую точку G и простату. В зависимости от положения, DUKE может массировать соседние эрогенные зоны, такие как промежность или яички. Вибрационную пулю, так называемый bullet, можно снять и использовать для внешнего массажа по всему телу.
Мастурбатор COBRA LIBRE II COBRA LIBRE II — игрушка, только для мужчин. Плотный вход закрывает головку и переднюю часть полового члена, мягким бархатным внутренним слоем, сделанным из медицинского силикона. Два мотора создают захватывающие вибрации, которые мягко и мощно массируют наиболее чувствительную часть полового члена — головку — и создает ощущение, похожее на интенсивный минет. COBRA LIBRE II не нужно поднимать и опускать руками: вы можете сосредоточиться на захватывающей дух стимуляции и наслаждаться! Имеет 11 вибрирующих ритмов. Игрушка хорошо лежит в руке благодаря своей спортивной и эргономичной форме.











Чем могут быть полезны вашему мужчине эротические игрушки? «Они помогают пробудить эрогенные зоны на теле и познать новые виды чувственных удовольствий, — говорит Дарья Вебер, психолог-сексолог, эксперт компании Fun Factory. — Уже к 30-ти годам мужчина, как правило, cтановится искушенным и насытившимся в плане секса. Чаще всего, он уже имеет богатый опыт и считает, что получил «базовые знания» и выполнил «базовые задачи» на данном поприще. На практике же он и не догадывается, скольких радостей и наслаждений себя лишает, занимаясь классическим сексом без использования эротических приспособлений разного рода. Дело в том, что многие эрогенные зоны на теле мужчины спят и туда, как говорится, не ступала нога человека. Потому как самой популярной зоной для стимуляции является головка члена, ей и уделяется больше внимания, нередко вообще довольствуясь только этим. А как же мошонка, просак, простата? Ведь это целый спектр разноцветных красок в палитре удовольствий! Эротические игрушки и помогают познать новое". Большинство таких вещиц в секс-наборах для мужчин направлены на стимуляцию определенной зоны. Это воздействие, во-первых, не похоже на обычную стимуляцию рукой или влагалищем, а во-вторых, оно более интенсивное и выводит ощущения на новый уровень.

На фото: Дарья Вебер, психолог-сексолог, эксперт компании Fun Factory.

Уместно ли дарить мужчине сексуальные подарки?

Подарки, которые вы преподносите своему партнеру, могут многое рассказать о ваших истинных взаимоотношениях. «Одарите мужчину пеной для бритья и носками, и вот вы уже для него из женщины превращаетесь в мамочку, что, безусловно, снижает либидо и ослабляет психоэмоциональную связь, — говорит наш эксперт. — Бывают нужными и такие подарки, но дарить их лучше по каким-то незначительным поводам. Отмечая событие более важное, выбирайте что-то символическое. Вещи, связанные с такой особенной сферой, как секс, психологически выводят ваши отношения в разряд романтических. Подарок эротического характера совершенно точно станет показателем вашего искреннего влечения к партнеру. Это полезно и для устоявшихся пар — показать, что страсть не остыла, и в том случае, когда роман только начался». Если вы пока лишь строите отношения, подарок интимного характера станет знаком доверия мужчине, вашей уверенности в нем. Однако здесь следует быть осмотрительной: нужно хотя бы приблизительно знать, как ваш спутник относится к подобного рода утехам. Если мужчина раскрепощен, открыт для всего нового, если у него уже есть определенный опыт, получить от вас такой атрибут любви станет приятным сюрпризом.

Не стоит торопиться с пикантным подарком из магазина для взрослых, если вашего избранника отличает строгое воспитание, крайне интеллигентное поведение, отрицание праздного веселья и излишняя серьезность. Партнер может быть не готов к такому повороту событий, что не лучшим образом скажется на развитии отношений в целом. «Эротические игрушки бывают разные, — говорит Дарья Вебер. — Например, наручники — самый продаваемый товар во всех интернет-магазинах нашей страны. Но даже такой презент требует осторожности при дарении. Откажитесь от затеи, если не испытываете абсолютного доверия к мужчине. В основном это относится к первому году отношений. Полное доверие в сексе предполагает не только раскрепощенность, но и понимание, что ваши интимные желания и сексуальные фантазии не будут восприняты с осуждением, удивлением или насмешкой».

Новогодний подарок в виде эротической игрушки, скорее всего, не оценит по достоинству слишком искушенный в этом деле мужчина. Человек, познавший разные виды утех и пробудивший свои эротические зоны, зачастую уже имеет целый арсенал игрушек для удовольствия. «Все стимуляторы отличаются интенсивностью, функционалом и еще много чем,  — говорит Дарья Вебер. — Купив в секс-шопе изделие по совету продавца, вы, скорее всего, не угадаете с подарком. Более того, ваш партнер может быть даже задет эротической безделушкой, что вы ему принесли. Ему будет не лестно, что вы не оценили его уровень продвинутости в этом вопросе. Это так же, как подарить вазу ручной работы коллекционеру керамики, а уже потом выяснить, что у него целый атриум посуды эпохи Цынь». 

Откажитесь от идеи с интимным подарком, если чувствуете внутреннее сопротивление. Когда вы почему-то  (вы и сами точно не знаете причину) не можете предложить партнеру ввести в вашу близость какие-то новшества в виде товаров из секс-шопа. Вероятно, вы еще просто не готовы к этому и эротическая игра по новым правилам вряд ли принесет удовольствие вам обоим.

Эротические игрушки для мужчин: что сейчас в тренде

Так как у представителей сильного пола существует всего два эпицентра наслаждения (не будем путать с эрогенными зонами), то большинство игрушек направлены на их стимуляцию.«Бестселлерами безусловно являются мастурбаторы, которыми можно управлять самостоятельно, — говорит Дарья Вебер. — Качественный стимулятор не только доведет своего обладателя до пика блаженства, но и подарит эстетическое удовольствие. Выбирая подарок, присмотритесь к изделиям похожим на гоночный болид. Для многих взрослых мальчиков это еще и воплощение фантазий, особенно в русле последних дней, когда снова пошла мода на красно-черные спорткары Ferrari. Хорошо, если у вибратора есть два мощных моторчика, создающие невероятные ощущения на члене мужчины, имитируя интенсивные оральные техники».

Заслуживают внимания и модели стимуляторов с двумя распахивающимися лепестками, между которых помещается член. Такие игрушки можно использовать не только самостоятельно, но и вдвоем. Например, стимулировать ствол члена во время оральных ласк или стимулировать мошонку во время секса. У мастурбатора имеется несколько режимов вибрации. Подходящий уровень интенсивности вы устанавливаете сами. 

Второй эпицентр наслаждения мужчины можно ласкать стимулятором простаты. «Ищите изделие идеальной анатомической формы с мощной вибрацией, которая притупляет нервные окончания и расслабляет сфинктер, — говорит наш эксперт. — Проникновение становится мягким, безопасным и приятным. А правильная форма поможет без труда достичь пика удовольствия». Если мужчина любит стимуляцию простаты, такая интимная игрушка станет прекрасным подарком.       

Один из лучших интимных друзей джентльменов — эрекционное кольцо. Оно исполняет две функции: усиление ощущений и фиксация эрекции в том состоянии, в котором она требуется. Для мужчин с эрекционными проблемами это просто находка. Но все-таки в первую очередь, это возбуждающий эффект. «Подберите для партнера кольцо из высококачественного медицинского силикона, которое  усилит ощущения в несколько раз — нужно просто надеть его на основание эрегированного члена, — говорит Дарья Вебер. — За игрушкой легко ухаживать, она компактная и, кстати, с ее помощью можно сохранить эрекцию даже после эякуляции, что позволит партнеру сразу пойти на второй круг».

Сексуальный сюрприз для мужа

У мужчины есть три базовые роли в жизни: сын, папа и муж (в понятии мужчина, самец). И подарки должны подстраиваться под ту роль, в которой ты видишь своего спутника. В долгосрочных отношениях мужчина из сексуального «самца» превращается в «папу» — защиту и опору семьи, а жар первых свиданий, страсть постепенно утихают. «В таких отношениях стоит напомнить мужчине, что ты по-прежнему видишь в нем прекрасного любовника, — советует наш эксперт. — В подарок мужу прекрасно подойдут различные игры для пар с эротическими сценариями. Отличным секс-подарком для мужа и вас обоих станет вибратор для двоих — это компактный предмет, который зажимается в ладони и создает ощущение шестого пальца. Вибрация передается на все, до чего дотрагивается рука. Так каждый из вас сможет ласкать друг друга, пробуждая новые эрогенные зоны и открывая неизведанные горизонты удовольствия. Размер многих моделей позволяет носить его с собой и использовать в самых разнообразных местах. Если у вас солидный стаж семейной жизни, а секса в общественном месте до сих пор не было, воплотите, наконец, эту фантазию, устроив незаметную беззвучную стимуляцию партнера в каком-нибудь укромном месте, например, в кинозале».

Что подарить молодому человеку

Выбирая эротический сюрприз парню, не старайтесь удивить его дорогой навороченной игрушкой. Ведь речь идет просто о развлечении и удовольствии. Начинайте с изделий, которые можно использовать вдвоем: настольные игры для секса, простейшие аксессуары БДСМ-направления: наручники, шлепалка, пушинка, маска на глаза. Присматривая подарок парню, обратите внимание на компактные вибраторы и мастурбаторы, которые могут быть полезны и вам тоже.

Источник

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х