Как на самом деле выглядят загримированные актеры из Гарри Поттера?

Как на самом деле выглядят загримированные актеры из Гарри Поттера?
Как на самом деле выглядят загримированные актеры из Гарри Поттера?

Все фильмы в стиле Фентези изобилуют костюмами и сильным гримом. Не исключение и фильмы о Гарри Поттере. Интересно все же увидеть актеров без грима. Давайте посмотрим!

Альбус Дамблдор – Ричард Харрис

Ричард Харрис сыграл Дамблдора в двух фильмах Поттерианы: "Гарри Поттер и философский камень" и " Гарри Поттер и тайная комната". К сожалению, он умер в 2002 году. Харрис долго отказывался от этой роли, так как не хотел быть вовлеченным в сиквел в возрасте 71 год. По словам самого Харриса, уговорить его смогла лишь его внучка, которой он не в силах был отказать.

Альбус Дамблдор – Майкл Гэмбон

Был утвержден на эту роль после смерти Ричарда Харриса. Майкл Гэмбон очень известный британский актер. Особую часть в его жизни занимает театральная карьера. Он обладатель множества различных наград. В его честь даже назван один из поворотов улицы. Дело в том, что во время участия в телепередаче Top Gear «Звезда в бюджетном автомобиле», он вошел в этот поворот на двух колесах.

Хагрид – Робби Колтрейн

[img]"[/img]

Робби Колтрейн известен как комедийный актер. Одна из наиболее известных его ролей это главная роль в фильме «Монашки в бегах».

Почти Безголовый Ник – Джон Клиз

Еще один известный британский комик. Озвучил много мультипликационных фильмов, например в Шреке он озвучивал Короля Гарольда.

И наконец, Волан-де-Морт – Рэйф Файнс

[img]"[/img]

Один из любимых мной актеров. Все время удивляюсь, как из такого красавчика мог получиться этот урод?! Чтобы перечислить все его регалии, не хватит места. Файнс большой любитель русской классики. Мне нравятся такие фильмы с его участием как «Английский пациент», «Список Шиндлера» и «Чтец». А какие его работы нравятся вам? Пишите в комментариях.

Если вы интересуетесь миром Гарри и Поттера, то вам может быть интересна следующая статья канала:

Сколько стоят волшебные деньги

Вот КАК-ТО-ТАК. Дочитали до конца? Было интересно? Ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал. Впереди еще много интересного!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х