Вся жизнь дочери Элвиса Пресли на фото

Вся жизнь дочери Элвиса Пресли на фото

Лиза Мария Пресли родилась 1 февраля 1968 года у Элвиса Пресли, короля рок-н-ролла, и его жены Присциллы. Здесь новая семья позировала для фото в палате баптистской больницы в Мемфисе, штат Теннеси. Лиза Мари унаследовала глаза, губы и славу отца.

Вся жизнь дочери Элвиса Пресли на фото

Девятилетняя Лиза Мари не выглядит слишком счастливой на этой фотографии. Ее родители Элвис и Присцилла развелись примерно четыре года назад. Хотя Присцилла взяла на себя большую часть ответственности за воспитание своей дочери, Лиза Мари провела много времени в Грейсленде со своим отцом. Здесь в марте 1977 года она приняла участие в первой в истории акции «Детская премьера» для Центра психиатрической помощи в Медицинском центре в Лос-Анджелесе, всего за несколько месяцев до смерти своего отца.

Здесь Лизу Мари и ее мать сфотографировали в феврале 1986 года. Лизе Мари только что исполнилось 18 лет. В молодости Лиза Мари злоупотребляла успокоительными, марихуаной и кокаином. Но, по ее словам, она отказалась от наркотиков после того, как приняла Саентологию.

Брак Лизы Мари с Дэнни Китом продлился всего шесть лет. Кит был первым из ее многочисленных бурных романов.

[img]"[/img]

Лиза Мари сменила титул «дочь короля рок-н-ролла» на титул «жена короля поп-музыки». Лиза Мари вышла замуж за Майкла Джексона в 1994 году в Доминиканской Республике. Эти двое развелись через 21 месяц по причине непримиримых разногласий.

Новая любовь – Николас Кейдж. Они поженились примерно через год после того, как была сделана эта фотография. Их отношения были жаркими – они расставались и снова воссоединялись несколько раз, прежде чем жениться на Гавайях. Эти двое подали на развод через 107 дней после свадебной церемонии.

[img]"[/img]

Эта фотография 2003 года. Лиза Мари и ее дочь Райли позируют вместе с дизайнерами Стефано Дольче и Доменико Габбана на гала-вечере в Нью-Йорке.

Хотя брак с Николасом Кейджем длился не долго, Лиза снова вышла замуж, и с 2006 года она живет со своим нынешним мужем Майклом Локвудом.

[img]"[/img]

У Майкла и Лизы родились Близнецы в 2008 году. Эта фотография сделана три года спустя.

На этом фото Лизе 47 лет. Хорошо выглядит!

Лиза и ее три дочери посещают 24-й ежегодный праздник женщин в Голливуде.

[img]"[/img]

Принцесса рок-н-ролла Лиза Мари Пресли последние 52 года находится в центре внимания во многом благодаря ее знаменитому отцу. Несмотря на то, что на нее повлияла потеря отца, Лиза добилась успеха.

Она певица и автор песен, выпустила три сольных альбома, и все они стали золотыми. Она трижды была замужем и имеет четверых детей.

Ну вот КАК-ТО-ТАК. Подписывайтесь на мой канал и ставьте лайк, если было интересно;)


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х