Брэду Питту досталось от Трампа!

Брэду Питту досталось от Трампа!

Спустя две недели после церемонии награждения премией «Оскар», Трамп решил высказать свое мнение.

Брэду Питту досталось от Трампа!

Свои мысли по этому поводу он решил озвучить на предвыборном митинге в Колорадо-Спрингс.

«А победителем стал фильм из Южной Кореи. Что, черт возьми, это было?»

Такого высказывания удостоился фильм «Паразиты» режиссера Пон Чжун Хо, который выиграл четыре премии «Оскар». Главная его критика заключалась в том, что фильм был из Южной Кореи.

«У нас достаточно проблем в торговле с Южной Кореей»

Прокатчик фильма «Паразиты» Неон несколько минут спустя ответил на этот выпад в Твиттер, предположив, что Трамп просто не сумел прочитать субтитры к фильму. «Понятно, он просто не умеет читать»

Хотя трудно представить, что Трамп смотрел весь фильм. Он явно просто рисовался на публику. Он сказал, что хотел бы видеть больше таких фильмов как «Унесенные ветром», который стал победителем в 1940 году.

Брэду Питту так же досталось от Дональда Трампа. Получив свою премию «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана, он использовал свою благодарственную речь, чтобы покритиковать республиканцев, которые не позволили бывшему советнику по национальной безопасности Белого Дома Джону Болтону дать показания в суде по делу об импичменте Трампа. «Они сказали мне, что у меня есть только 45 секунд, что на 45 секунд больше, чем Сенат дал Джону Болтону на этой неделе».

«Я никогда не был его поклонником. Он встал и сказал немного мудрых вещей. Он маленький мудрец» – сказал Дональд Трамп

[img]"[/img]

В своих речах Трамп часто произносит бессвязные монологи с потоком сознания. Общая формула проста: произносить модные слова и идеи, которые заставят аудиторию хлопать в ладоши, и надеется получить достаточно внимания в соцсетях, чтобы позлить демократов.

Ну вот КАК-ТО-ТАК! Подписывайтесь на канал и не забывайте ставить лайк. Впереди еще много интересного!


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х