Какими уловками привязать к себе мужчину, зная его типаж

Какими уловками привязать к себе мужчину, зная его типаж

Если вы знаете тип личности вашего мужчины, то и завоевать его сердце будет проще.

Какими уловками привязать к себе мужчину, зная его типаж

Как у каждой женщины есть свой тип мужчины, так и представители сильной половины человечества выбирают спутниц по своим предпочтениям. Когда дело доходит до выяснения того, как заставить мужчину влюбиться в вас, многое зависит от типа личности конкретного избранника.

Например, нас могут привлечь мужчины высокого роста или с саркастическим остроумием. Хотя мы знаем, что есть определенные физические особенности и черты личности, которые нас чаще всего привлекают в романтических отношениях, однако мы не всегда понимаем, что нас самих можно считать типами личности.

Но, в общем и целом, мужчин и женщин можно разделить на общие категории, которые имеют меньшее отношение к тому, как мы выглядим или одеваемся, чем к тому, как мы себя ведем и кто мы на самом деле.

Вот три основных типа личности среди мужчин и подсказки, как влюбить их представителей в себя.

1. Консерватор

Мужчина, для которого стабильность — это все. Это — планировщик, который любит все контролировать. Женщины разочаровываются в консерваторе из-за его потребности в независимости. Его повседневная жизнь вращается вокруг времени, денег и его физических потребностей, а не вокруг романтики.

Хотя его часто считают эгоистом, он делится своими секретами со своей второй половинкой. На самом деле, одна из причин, по которой он так беспокоится о стабильности, это то, что он вдруг не сможет обеспечить предсказуемое будущее для себя и своей семьи.

Как партнер или муж, консерватор серьезен, с тенденцией охранять свои границы и проводить время в одиночестве. Это требует от его женщины гибкости, понимания и комфорта.

Вы поймете, что встречаетесь с консерватором, если он:



Является более серьезным, чем другие мужчины, с которыми вы встречались



Как правило, ему требуется немного больше места, чем обычно



Чрезмерно озабочен деньгами, будущим или своим здоровьем

Его идеальная девушка помогает ему ценить мелочи в жизни — запах цветов, ощущение дождя, завершенный кроссворд, поддерживая его долгосрочные цели. Прежде всего, его партнерша должна полностью доверять ему.

2. Живущий одним днем

Такой мужчина буквально влюблен в жизнь. Еда, близость, случайный выброс адреналина — вот его движущие силы. Он жаждет интенсивности, страсти и жизни в настоящем. У него больше шансов спланировать прыжок с парашютом, чем свое будущее, и он меньше беспокоится о деньгах и самосохранении, чем о влиянии.

Женщины разочаровываются в таких мужчинах, потому что они могут быть пассивными в отношении обязанностей. Может быть, не совсем, но они откладывают их в сторону для хорошей истории. Тем не менее, влюбленный в жизнь мужчина обычно харизматичен, общителен и не склонен к конфликтам.

Как партнер или муж, он хочет, чтобы отношения были синхронизированы и придаёт большое значение всем видам физической близости. Когда что-то не получается, он принимает это на свой счет, а в худшем состоянии он может быть нуждающимся или неуверенным в отношениях.

Вы поймете, что общаетесь с соединителем, если он:



Ведет себя более в соответствии с традиционными гендерными ролями — открывает двери, покупает цветы, снимает пиджак



Склонен к примирению во время конфликта, а не к отступлению



Является авантюристом и инициирует возникновение особых моментов с вами

Его идеальная девушка помогает ему чувствовать себя привлекательным и желанным. Она проводит с ним время наедине и мягко относится к его самооценке. Она признает его за большие и маленькие поступки и позволяет ему быть первым в ее жизни.

3. Светский мужчина

Это мужчина-угодник, который хочет нравиться всем. Он ладит с друзьями и семьей, даже если для этого ему придется прикусить язык. Его социальный статус определяет его, по крайней мере частично, и он культивирует его любым способом.

Женщины разочаровываются в коллаборационисте, потому что он идет вместе с толпой. Он хочет вписаться в общество и будет делать то, что ему нужно для этого.

Тем не менее, он отлично умеет объединять людей и высоко ценит равенство в отношениях — то, что женщины не могут не находить привлекательным. Как друг или муж, союзник чувствует ответственность за эмоции своего партнера (а также других) и ценит лояльность.

Ему легко угодить, и часто он проводит ночь либо в городе, либо в постели ... или что-то совсем другое. Он тоже отдает. Он пожертвует своим счастьем ради удовлетворения других.

Вы поймете, что встречаетесь с коллаборационистом, если он:



Осознает наличие и участие в сообществе



Глубоко заботится о взаимности в отношениях (совместное использование, совместная работа в команде)



У него бурная общественная жизнь и календарь, полный обязательств

Его идеальная девушка помогает ему чувствовать себя нужным и признанным. Она ценит то, кто он, что он делает, и признает его ценность для нее (и для окружающих). Его социальная жизнь нуждается в поддержке; таким образом, его партнерша также должна быть такой же. Женщина-одиночка и светский мужчина плохо сочетаются.

Но подождите, это еще не все!

Если мужчины и женщины понимают друг друга немного лучше, то свидания, брак и то, что называется любовью, становятся намного легче. Как вы можете видеть, нет универсального решения для привлечения мужчин.

Однако открытие этих трех типов мужчин приближает вас к пониманию ценностей и более глубоких потребностей каждого мужчины. Когда вы знаете, что нужно вашему мужчине, о чем он стесняется попросить, вы можете показать себя как самая понимающая женщина в его жизни.

Если вам понравилась эта статья ставьте лайк и подписывайтесь на канал Женская Психология. Впереди вас ждет еще много интересного


Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х