«Когда-то едва не изменила мужу, а теперь он изменяет мне»

«Когда-то едва не изменила мужу, а теперь он изменяет мне»
«Когда-то едва не изменила мужу, а теперь он изменяет мне»

Мы с мужиком взялись встречаться еще в студенчестве, когда нам было по 20 лет. Поженились, родилась дочка. Жительствовали с родителями, приходилось бедственно: учеба, капельный детище. Благоверный стал уходить в компьютерные игры. Времени сам-друг мы почитай не коротали. На мои просьбы сходить в кино или кафе он отвечал: а зачем?Вскоре в моей жизни взялся молодой человек, какой меня поддерживал, бессчетно помогал. Интимных взаимоотношений у нас не было: я этого не допускала. Я запуталась, не осведомила, что делать, не алкала жить в обмане. Рассталась с этим молодым людом, рассказала обо всем мужу, выканючивала меня простить. Благоверный вроде бы извинил. Миновало почитай 10 лет. Все эти годы я жительствовала с ощущением вины. А муж… Хоть он и остался со мной, у него стали показывать подруги с сайтов знакомств. Я век находила, что он настолько мстит мне — вероятно, безотчетно. Однако заключительные его взаимоотношения забежали излишне вдалеке: он встречается с барышней вяще двух лет. Вначале болтал, что они попросту дружки, впоследствии, когда я попросила прекратить общение, взялся видеться с ней втихомолку. Выяснив, что он сознался ей в любви, не вынесла, предложила разойтись. Однако благоверный уходить не хочет, говорит, не готов бросить ребятенков. Однако и взаимоотношения с той бабой не прекращает. Пытаюсь ретироваться от него уже почитай год. И решиться не могу, и жить настолько отдаленнее невозможно.

Юлия, 34 года

Юлия, вы катаете, что находитесь в сложной ситуации. Ваш благоверный периодически уходит от вас — то эмоционально, то плотски. Вначале это были компьютерные игры: он пропадал в них, не замечая вас и вашего вожделения проводить времена вкупе. Теперь это барышни с сайтов знакомств, с одной из которых взаимоотношения продолжаются будет длительно. Вы вроде бы и в альянсе, однако мужу беспрерывно надобно уходить от вас, будто если бы ему в этих отношениях было излишне узко и невозможно.

Вас же, в свою очередь, мучает ощущение вины перед мужиком за давнишние взаимоотношения с молодым людом. Вас не покидает мысль, что супруг мстит вам за это вот уже десять лет. Однако, мне будто, девало тут не в вьюжить, а в том, как благоверный способен быть в близких отношениях с вами.

Я ничего не знаю о том, какой человек ваш супруг и почему ему сложно быть в домашнем контакте, однако мне удобопонятно, будто от этого маетесь вы. Безусловно, вас удерживают возле с ним всеобщие детвора и длинные годы совместной жизни, однако есть ли между вами близость и эмоциональная связь?Можете ли вы поделиться с ним своими переживаниями, а он с вами — своими?Или для этого надобно находить других людей?

Будто, то, что мучает вашего благоверного, — страх близости, тогда будто вы маетесь будто один от того, что этой близости вам век не хватало в альянсе.

Я бы предложила вам подумать о том, что удерживает в этом альянсе индивидуально вас. Если это вожделение попробовать все исправить и построить более беспробудные взаимоотношения — это одно. А если это ваши неопределенные надежды, что что-то может измениться, алкая предпосылок к этому нет, — абсолютно иное. Ведь будто, вам очень сложно жить с эмоционально недоступным мужиком.

Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х