Мужская функция рядом с женщиной | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен

Мужская функция рядом с женщиной | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен
Мужская функция рядом с женщиной | Не просто Волшебница | Яндекс Дзен


Один мудрый мужчина мне сказал: Олечка, мужская функция рядом с женщиной была и есть неизменной - это быть добытчиком, защитником и удовлетворять свою женщину физически на 100%. 


Мир, безусловно, уже 200 раз перевернулся, и те и другие гендерные фрики используют тенденции в своём эгоистичном русле, пытаясь навязать окружающим вину и пустить на мясорубку товарно-денежного оборота. 


Но тот мудрый мужчина прав и я подпишусь под каждым его словом. У мужчины есть все для того, чтобы быть успешным в жизни, в бизнесе, в профессии, мужчины более стабильны гормонально, они не страдают от ежемесячного дискомфорта, они не вынашивают, не рожают и не выкармливают детей, плюс века патриархальных устоев помогают им морально нести себя гордо и сшибать ради целей все преграды. Войны и завоевания  не зря - мужская привилегия и обязанность.


Женщины за последнее время получили-таки право не зависеть ни от кого и добиваться в жизни своих собственных успехов, полностью отказавшись от традиционной ролевой модели или отказавшись от неё частично в погоне все успеть и сочетать-таки и материнство и домашнее хозяйство и профессиональные подвиги.

И да, женщина теперь может все сама, это ей сложнее, чем мужчине в силу физиологии, но действительно если смотивирует себя, то возьмёт в руки и сделает, потом, если что, сольёт бюджет на годы терапии и выплывет. 

Но природа умна и в каких-то вопросах бескомпромиссна, даже если ты зарабатываешь миллионы и не являешься отбитой ортодоксальной феминисткой, мужская забота - это невероятный кайф для любой женщины. 


Помню, как-то я встречалась с одним молодым человеком, который зарабатывал значительно меньше меня, но он всегда спрашивал, есть ли у меня деньги, купить ли мне продукты, периодически мог оставить тысяч 5, и это было действительно правильно и приятно. Это не меркантильность, это - ощущение защищённости и заботы, когда кто-то ещё думает о тебе. 


Один мужчина мне недавно заявил: «а что невозможны отношения, построенные не на деньгах????». Конечно, возможны! Это они и есть. Потому как отношения построенные на деньгах выглядят совсем иначе, когда ты платишь за все, а в ответ тишина и глубокое безразличие.


Если мужчина считает сколько он на женщину потратил, значит либо он не может в принципе позволить себе отношений, так как понимание заботы у него отсутствует, либо ему хронически и фатально не везло.


Я из тех женщин, которые все могут сами. Мало кто понимает, чего мне это каждый день стоит. Но, выбирая себе мужчину, мне важно, чтобы хотя бы с ним я могла чувствовать себя нежной и трепетной, жизненно важно, чтобы он проявлял ко мне заботу. Это как последнее заклятие, которое удерживает меня от превращения в железного дровосека, в чудовище завоевывающее города и сжигающее деревни. 



Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Оставить комментарий


Книги
х