Все мы, каждый по-своему, грешны в чем-то..

Все мы, каждый по-своему, грешны в чем-то..
Все мы, каждый по-своему, грешны в чем-то..

Сегодня принято просить прощения у близких людей и у всех, кого мы специально или нечаянно обидели. Да, хорошо, что есть такой день. И всё же, я считаю, что не надо ждать Прощёного воскресенья, чтобы у кого-то попросить прощения. Чувствуете, что обидели кого-то незаслуженно, повинитесь, попросите прощения. Пусть ваша душа будет чиста.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Но хочется сказать и тем, кто не прощает. Знайте, этим непрощением, сидящим у вас глубоко внутри мёртвым грузом, вы только можете навредить себе, а не тому, кого не прощаете. Вы можете реально испортить себе здоровье, потому что эта плохая энергия может разрушить вас самих. Отпускайте все обиды.. Не таскайте этот вечный мешок с грузом обид.

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Все мы, каждый по-своему, грешны в чем-то.. Думаю, что нет абсолютно безгрешных людей.. Именно поэтому говорю - не судите, да не судимы будете. Да, есть страшные вещи, страшные предательства, которые кажется, что немыслимо и невозможно простить никогда.. Но если всё же человек просит у вас прощения, если он очевидно раскаивается, найдите в себе силы простить. И поймите самое главное - легче станет и вам. Не копите обиды..

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Бывает и так, что и не просит человек, который вас сильно обидел, прощения, даже если и виноват. Бог ему судья! Да, у каждого могут быть свои на то причины или заблуждения. Главное, чтобы вы сами мысленно простили его. Ему с этим грузом жить, если он виноват перед вами, но не считает нужным извиниться. А вы прощайте. И знайте, умение прощать - это свойство сильных. Только слабые не прощают. Будьте великодушны и выше всех обид...

​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ А вообще заметил странную особенность -​ очень часто люди, которые реально виноваты, не просят прощения. А как раз те, кто виноваты меньше всего, обязательно попросят в это Прощеное воскресенье.
​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Если я нечаянно кого-то из вас обидел своим невниманием, тоже простите меня. Не специально, а в силу нехватки времени. Я ценю всех вас, своих подписчиков и любых читателей. Счастья всем!

Источник
Похожие статьи
Комментарии - Всего 0
Loading...
Оставить комментарий


Книги
х